VIDEO, SINTESI, GOL MILAN MANCHESTER UNITED (2-3) – Partita dai due volti quella giocata ieri sera dai rossoneri. Un primo tempo in cui la squadra di Leonardo ha dominato, passando in vantaggio con Ronaldinho e raggiunta poi da un gol carambola di Scholes.

Nella ripresa il Milan cala e il Manchester sale in cattedra e nel giro di 5 minuti con Rooney chiude la partita. Il Milan non ci sta è con un pregevole gol di Seedorf accorcia le distanze e con Inzaghi va vicino al pareggio. Ora agli inizi di marzo il ritorno. Intanto, nota curiosa, segnaliamo la previsione di Cristiano Ruiu, giornalista di Telelombardia che segue il Milan.

RISULTATI SERIE A, CLASSIFICA/ Diretta gol live score: il Milan vince il derby (22 settembre 2024)Risultati Serie C, classifiche/ Diretta gol live score: Benevento primo, Picerno secondo! (22 settembre 2024)