VIDEO CHAMPIONS LEAGUE BAYERN MONACO FIORENTINA – La Fiorentina perde immeritatamente contro il Bayern Monaco per 2 a 1. Una partita decisa quasi esclusivamente dalla terna arbitrale capitanata dall’esperto Ovrebo. Il patatrac delle giacchette nere si consuma nel secondo tempo grazie ad una serie di sviste che gridano vendetta. Tutto inizia al 27esimo della ripresa. C’è un fallo su Jovetic che non viene fischiato ma pochi istanti dopo Ovrebo espelle in modo sciagurato Gobbi per una gomitata inesistente. A decretare il cartellino rosso è l’assistente Nebben, il peggiore della terna, che segna un gomito alzato e grida out, ma la gomitata non c’è.

Cinque minuti dopo c’è l’ammonizione, giusta, ai danni di Marchionni, per fallo da dietro su Van Bommel, ma passano solo 60 secondi e Ovrebo non espelle Klose per un fallaccio “a martello” sulla gambe di Felipe. Ma il clou della nottata si realizza al 44esimo del secondo tempo, in occasione della rete del 2 a 1 finale dei bavaresi. Serpentina di Ribery che tira di sinistro da fuori area, Frey respinge sulla testa di Olic che davanti al portiere passa la palla a Klose che in fuorigioco di circa 2 metri insacca la palla di testa. L’assistente Nebben, seppur posizionato in maniera corretta, non veda la posizione irregolare del nazionale tedesco e non sbandiera. L’errore è anche di Ovrebo che data la sua esperienza avrebbe dovuto accorgersi del fuorigioco clamoroso di Klose.

Risultati Serie C, classifiche/ Diretta gol live score: Benevento primo, Picerno secondo! (22 settembre 2024)