VIDEO GENOA UDINESE: SINTESI E GOL – Gian Piero Gasperini voleva una vittoria per dimenticare in fretta la gara persa contro la Juventus. E il Grifone oggi ha risposto con un rotondo 3-0 contro un’Udinese che a tratti è parsa essere in seria difficoltà nel gestire gli attacchi rossoblù.

E’ Acquafresca ad aprire le marcature con un tocco sotto rete che trafigge Handonovic dopo una respinta corta dello stesso portiere bianconero. Il Genoa prende in mano la partita e va più volte vicino al raddoppio. Ma è all’ottavo della ripresa che il Grifone chiude la gara. Coda atterra Acquafresca: rigore e gol dello stesso attaccante. Viene espulso Zapata per due gialli in  meno di un minuto e Palacio firma  il 3-0 che fa tornare il sereno in casa Genoa.

CLICCA IL PULSANTE QUI SOTTO PER VEDERE LA SINTESI DELLA PARTITA

Federico Casoni: chi è il fidanzato di Ofelia Passaponti, nuova Miss Italia 2024/ È molto famoso perché...Video Benevento Foggia (4-0)/ Gol e highlights: show delle 'Streghe', primo posto!