VIDEO E SINTESI INTER SAMPDORIA (0-0) – Tre espulsi, Inter in nove per almeno 30 minuti e Sampdoria che non riesce mai a sfruttare la superiorità numerica. E’ questa la sintesi del pareggio nel positicio della 25 esima giornata di Serie A. E contro Tagliavento, l’arbitro della serata, c’è tutto San Siro. Ogni fallo una bordata di fischi e per alcuni minuti si vede anche una panolada, la protesta tipica spagnola con lo sventolio di fazzoletti bianchi in segno di disappunto.

La Doria spreca un’occasione per centrale la quinta vittoria di fila mentre l’Inter addirittura va vicina alla vittoria quando Eto’o alla metà del secondo tempo spara a colpo sicuro ma Storari compie un vero e proprio miracolo. Terzo pareggio consecutivo per i nerazzurri e domani la Roma contro il Catania potrebbe diminuire il distacco con la capolista.

Video Picerno Crotone (5-2)/ Gol e highlights: lucani dominanti e imbattuti (Serie C, 22 settembre 2024)