VIDEO GOL E SINTESI DI FIORENTINA-LIVORNO (2-1) – Una Fiorentina coriacea vince il derby toscano contro il Livorno ritrovando i gol di Alberto Gilardino. Partita difficile per la formazione di Prandelli che passa in svantaggio nel primo tempo con la rete di Rivas difensore del Livorno. Nel secondo tempo entra in campo un’altra squadra che ribalta il risultato prima con il pareggio di Vargas e poi con il gol vittoria di Gilardino. Tre punti importantissimi per i viola che si rilanciano in classifica e guardano con speranza il ritorno contro il Bayern Monaco.

Federico Casoni: chi è il fidanzato di Ofelia Passaponti, nuova Miss Italia 2024/ È molto famoso perché...Video Benevento Foggia (4-0)/ Gol e highlights: show delle 'Streghe', primo posto!