VIDEO GOL E SINTESI DI PALERMO-LAZIO (3-1) – Un super Palermo stende la Lazio per tre reti ad uno. La formazione rosanero, guidata dall’ex Delio Rossi, vince e convince sotto il piano del gioco. La partita si risolve nel primo tempo con il gol di Hernandez dopo appena un minuto. Il raddoppio arriva su rigore trasformato e procurato furbescamente da Miccoli che batte Muslera. Nella ripresa arriva il terzo gol dei siciliani con Nocerino abile a finalizzare un grande contropiede, mentre nel finale arriva il gol della bandiera dei biancocelesti con Kolarov. Palermo ad un passo dalla zona Champions.

Video Benevento Foggia (4-0)/ Gol e highlights: show delle 'Streghe', primo posto!Video Picerno Crotone (5-2)/ Gol e highlights: lucani dominanti e imbattuti (Serie C, 22 settembre 2024)