VIDEO SINTESI E GOL DI UDINESE CAGLIARI (2-1) – Torna Pasquale Marino e l’Udinese torna alla vittoria. I friulani ribaltano un risultato che li vedeva sotto alla fine del primo tempo. Allegri a fine gara sottolinea come sia stata sprecata un’occasione per agguantare il quarto posto ma non rimprovera nulla ai suoi.

Il Cagliari passa in vantaggio dopo appena tre minuti con Jeda e amministra per tutto il primo tempo l’incontro. Poi l’Udinese prende il pallino del gioco e nel giro di un paio di minuti pareggia con Sanchez e passa in vantaggio con il solito Di Natale. Da segnalare la serata pessima di Trefoloni che ha dispensato errori da entrambe le parti.

DIRETTA STELLA ROSSA BENFICA/ Video streaming tv: sfida ammantata di storia! (CL, 19 settembre 2024)