Primo gol in Serie A e primo gol con la Fiorentina per il brasiliano Kierrison che acciuffa la Lazio proprio allo scadere e regaIa alla Lazio un pareggio che è come una boccata d’ossigeno dopo il pessimo score dei Viola nelle ultime partite.

Lazio-Fiorentina 1-1 nel secondo anticipo della 267a giornata di Serie A. A Siviglia al 7′ ha risposto Keirrison nel recupero. La Lazio, in uno stadio semivuoto per lo sciopero del tifo in polemica con il presidente Lotito, parte subito avanti: Matuzalem impegna Frey gia’ al 1′ e passa in vantaggio con Siviglia. Mauri si divora il raddoppio al 44′. Viola pericolosi nella ripresa con De Silvestri (63′) e Jovetic (69′), fino al pareggio di Keirrison al 92′. Espulso Reja all’87’.

RISULTATI SERIE C, CLASSIFICA/ Diretta gol live score: Milan Futuro di nuovo ko! (23 settembre 2024)Diretta/ Rimini Milan Futuro (risultato finale 1-0): rossoneri ancora ko (Serie C, 23 Settembre 2024)