PAGELLE UDINESE-INTER (2-3) – Spettacolo al Friuli dove l’Inter batte una buona Udinese che nel secondo tempo, proprio allo scadere va vicinissma al pareggio con un tiro di Inler che, rinviato, carambola sulla traversa. Subito in vantaggio con un gol di Pepe i bianconeri subiscono la veemente reazione dell’inter che pareggia subito con Balotelli, raddoppia con Maicon e scappa con Milito. Alla fine del primo tempo  1-3. Ma nel secondo tempo i friulani accorciano subito le distanze con un rigore di Di Natale, l’Udinese ora ci crede mentre l’Inter  un po’ stanca ma i nerazzurri resistono fino alla fine.
Le pagelle nerazzurre di Udinese-Inter
Julio Cesar 6,5 Un paio di ottime parate, l’incidente in auto ormai alle spalle
Maicon 6,5 Un gran gol al termine di un’azione da manuale del calcio e alcune ottime progressioni, un paio di errori grossolani non scalfiscono una prestazione importante
Lucio 7 Sente la responsabilità di lavorare per due perché Thiago Motta, suo compagno al centro, non é esattamente un difensore. Inossidabile
Thiago Motta 5,5 E’ in una posizione decisamente d’emergenza, non commette errori particolari ma nel complesso la solidità difensiva ne risente…
Zanetti 6 Con una vistosa fasciatura alla coscia il capitano stringe i denti e tira dritto, Sanchez lo fa sudare ma anche oggi porta a casa la pagnotta
Mariga 5,5 Tutto sommato regge bene ma fa alcuni errori che potrebbero costare cari all’Inter. Deve mangiarne di pastasciutta…
CONTINUA A LEGGERE LE PAGELLE DELL’INTER, CLICCA QUI SOTTO
Stankovic 6,5 E’ rientrato da tre partite e in tutte e tre ha dovuto fare gli straordinari, oggi fa il centrale con Mariga davanti alla difesa e dimostra intelligenza tattica oltre alla solita generosità
Snejider 6 Con l’assetto sbilanciato dei nerazzurri deve fare molto lavoro sporco, mantiene la lucidità per alcuni buoni spunti, nel secondo tempo rincorre
Khrin sv
Pandev 5,5 Un grande assist per Maicon ma nel complesso gioca sottotono
Eto’o sv
Balotelli 7 Gol capolavoro, assist capolavoro e per una buona parte della partita anche tanto lavoro sulla fascia, solita ammonizione stupida nel secondo tempo
Materazzi sv
Milito 7 Segna il gol che alla fine si rivelerà decisivo e da il la all’azione del secondo gol, si spegne un po’ nella ripresa ma sempre prezioso

RISULTATI SERIE C, CLASSIFICA/ Diretta gol live score: Milan Futuro di nuovo ko! (23 settembre 2024)Diretta/ Rimini Milan Futuro (risultato finale 1-0): rossoneri ancora ko (Serie C, 23 Settembre 2024)