Prima sconfitta per i bianconeri che perdono per la prima volta da quando c’è Zaccheroni in panchina e vengono sconfitti dalle reti di Miccoli, gran gol, e Budan dopo un buco di Grygera. La Juventus ha giocato un primo tempo dignitoso ma poi è colata a picco.

Juventus-Palermo posticipo della 26/a giornata di Serie A. I rosanero volano al 4/o posto a 43 punti. Un bel Palermo si impone su una Juve che pure era partita bene con occasioni per Candreva e Trezeguet. I rosanero controllano e vanno in vantaggio con Miccoli che al 60′ riceve al limite e con un destro a giro insacca all’incrocio. Sirigu salva su Chiellini. All’86’ Budan, appena entrato per Miccoli, intercetta un retropassaggio e raddoppia a porta vuota.

RISULTATI SERIE C, CLASSIFICA/ Diretta gol live score: Milan Futuro di nuovo ko! (23 settembre 2024)Diretta/ Rimini Milan Futuro (risultato finale 1-0): rossoneri ancora ko (Serie C, 23 Settembre 2024)