VIDEO SINTES E I GOL DI NAPOLI ROMA – La gara del San Paolo non delude e fa vibrare entrambe le porte nel secondo tempo. La Roma inclaza grazie ad un rigore procurato da Julio Baptista, messo giù da Campagnaro. La Bestia realizza e porta i giallorossi sull’1-0 che poi raddoppiano grazie ad una magia di Mirko Vucinic. Il montenegrino riceve un cross di Taddei, stoppa il pallone e fa partire un diagonale perfetto che batte De Sanctis. La reazione del Napoli non si fa attendere e, dopo qualche minuto, dà i suoi frutti.

Prima grazie ad un tiro di Denis, poi con un rigore causato dal fallo di mano di Philippe Mexes. Sul dischetto va Marek Hamsik che, con freddezza, batte il pur volenteroso Doni che aveva intuito la direzione del tiro. Nei minuti finali qualche altro birvido firmato Napoli e scorci di nervosismo. La Roma getta al vento l’ennesima vittoria, pagando un calo di concentrazione. Ruggito d’orgoglio del Napoli che non si dà per vinto e rimonta in men che non si dica due reti pesantissime dei giallorossi.

Diretta/ Rimini Milan Futuro (risultato finale 1-0): rossoneri ancora ko (Serie C, 23 Settembre 2024)