Per l’Inter   una vittoria sudata e importantissima quella contro l’Udinese perché arrivata nella domenica in cui la squadra era falcidiata dalla “stangata” del giudice sportivo e perch arriva dopo 3 pareggi consecutivi che hanno permesso a Milan e Roma di avvicinarsi alla vetta.

Spettacolo al Friuli dove l’Inter batte una buona Udinese che nel secondo tempo, proprio allo scadere va vicinissma al pareggio con un tiro di Inler che, rinviato, carambola sulla traversa. Subito in vantaggio con un gol di Pepe i bianconeri subiscono la veemente reazione dell’inter che pareggia subito con Balotelli, raddoppia con Maicon e scappa con Milito. Alla fine del primo tempo  1-3. Ma nel secondo tempo i friulani accorciano subito le distanze con un rigore di Di Natale, l’Udinese ora ci crede mentre l’Inter  un po’ stanca ma i nerazzurri resistono fino alla fine.

RISULTATI SERIE C, CLASSIFICA/ Diretta gol live score: Milan Futuro di nuovo ko! (23 settembre 2024)Diretta/ Rimini Milan Futuro (risultato finale 1-0): rossoneri ancora ko (Serie C, 23 Settembre 2024)