VIDEO INTER-CAGLIARI – Grande prestazione dell’Inter di Mourinho che travolge tre a zero il Cagliari di Allegri. I nerazzurri partono forte e vanno in vantaggio con Pandev, lesto a mettere in rete dopo una carambola in area sarda. Il raddoppio arriva a metà del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Samuel, che sfrutta a dovere un angolo di Maicon. Ad inizio secondo tempo la parola fine sul match, con Milito che conclude a rete una stupenda azione tra Pandev ed Eto’o. Il Cagliari può recriminare su un gol ingiustamente annullato a Matri, anche se oggi la formazione cagliaritana ha deluso le aspettative.

DIRETTA FIORENTINA LAZIO/ Video streaming tv: sfida storica, 150 precedenti! (Serie A, 22 settembre 2024)DIRETTA/ Torino Cagliari Primavera (risultato 0-0) video streaming tv: si gioca! (22 settembre 2024)