YOUTUBE – VIDEO, SINTESI GOL E HIGHLIGHTS CATANIA INTER (3-1) – Clamoroso al Cibali. La profezia di Sinisa Mihajlovic fatta alla vigilia si è avverrata. Il suo Catania operaio ha battuto la capolista Inter e ha di fatto riaperto il campionato che sembrava chiuso a vantaggio dell’Inter che si avviava a vincere il suo ennesimo scudetto. Invece il Catania, con una gara perfetta, costringe prima  i nerazzurri  a chiudere il primo tempo sul pareggio.

Nella ripresa l’Inter parte forte e in contropiede Milito segna su assist di Eto’o. Ma il Catania non molla e raggiunge con Maxi Lopez il pareggio. Il giocatore sudamericano arrivato a gennaio si dimostra per l’ennesima volta determinante. Gli etnei poi passano in vantaggio grazie a un rigore concesso dall’arbitro Valeri per fallo di mano di Muntari che verrà espulso, lasciando così l’Inter in dieci. Nei minuti di recupero Martinez sigla la terza rete su pregevole azione. Campionato riaperto e troppi interrogativi per Mourinho in vista della delicata trasferta di Londra per gli ottavi di Champions contro il Chelsea.

3-1

Milito (I) al 9′, M.Lopez (C), al 29′ Mascara (C) su rigore al 36′, Martinez (C) al 45′ s.t.

(4-3-3) Andujar; Alvarez, Silvestre, Terlizzi, Capuano (dal 43′ s.t. Potenza); Izco, Biagianti, Ricchiuti (dal 31′ s.t. Delvecchio); Martinez, M.Lopez (dal 39′ s.t. Carboni), Mascara. (Campagnolo, Augustyn, P.Ledesma, Morimoto). All. Mihajlovic.

(4-3-1-2) Julio Cesar; Maicon, Lucio, Materazzi, J.Zanetti; Mariga (dal 1′ s.t. Quaresma), Cambiasso (dal 34′ s.t. Muntari), Stankovic (dal 31′ s.t. Pandev); Sneijder; Milito, Eto’o. (Toldo, Cordoba, Krhin, Orlandoni). All. Baresi (Mourinho squalificato).

Valeri di Roma.

Espulso Muntari al 36′ per doppia ammonizione (gioco scorretto e comportamento non regolamentare). Ammoniti: Biagianti e Martinez per gioco scorretto, J.Zanetti, Stankovic per gioco scorretto. Paganti 10.273 per un incasso di 394.140,00 euro. Abbonati 10.668 per una quota non comunicata. Angoli 5-5. In fuorigioco 2-1. Recuperi: p.t. 1′, s.t. 4′.