Match pirotecnico tra Cagliari e Udinese che festeggiano la salvezza aritmetica con due giornate di anticipo. Il due a due finale è un inno allo spettacolo con la partita che è cambiata radicalmente con il Cagliari che è passato in vantaggio con Lazzari al 15′ del primo tempo prima di venire ripreso dal sempre più capocannoniere del campionato Di Natale, che ha toccato quota 26 reti. Al 28′ minuto, due minuti più tardi, Udinese in vantaggio con Sanchez, mentre il pareggio definitivo arriva al 13′ minuto del secondo tempo con Jeda.

MARCATORI: Lazzari (C) al 15′ p.t., Di Natale (U) al 26′ p.t., Sanchez (U) al 28′ p.t.; Jeda (C) al 13′ s.t.

CAGLIARI (4-3-1-2): Marchetti; Dessena, Canini, Astori, Agostini; Biondini, Conti, Lazzari (dal 30′ s.t. Ragatzu); Jeda (dal 34′ s.t. Barone); Larrivey (dal 1′ s.t. Nainggolan), Matri. (Lupatelli, Ariaudo, Marzoratti, Gallon). All: Melis

UDINESE (4-3-3): Handanovic; Ferronetti (dal 5′ st Badu, dal 30′ s.t. Cuadrado), Zapata, Domizzi, Lukovic; Isla, Inler, Asamoah; Sanchez, Di Natale, Pepe (dal 41′ s.t. Floro Flores). (Romo, Charà, Lodi, Corradi). All: Marino

ARBITRO: Ciampi di Roma

NOTE: ammonito Domizzi (U) per gioco scorretto. Angoli 4-2 per l’Udinese. Recuperi 0′ p.t.; 4′ s.t.