United che vola in testa in classifica insieme ai cugini del City. Vittoria importante per la squadra di Ferguson che riesce a portare a casa tre punti fondamentali. Rooney dopo appena tre minuti porta in vantaggio lo United: il gol su azione gli mancava da nove mesi. Pareggia al 14esimo Morrison: gol spettacolare il suo. Nella ripresa il West Bromwich ottiene un calcio di rigore ma Odemwinge calcia malamente a lato. A chiudere i giochi ci pensa Hernandez appena entrato che su corner insacca di testa.

Diretta Monaco Barcellona/ Risultato live, streaming video tv: Flick è pronto! (CL, 19 settembre 2024)DIRETTA FEYENOORD LEVERKUSEN/ Video streaming tv: i due precedenti sono datati (CL, 19 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)