VIDEO BARCELLONA – ATLETICO MADRID – Dopo due partite sofferte, la prima nella Liga contro lo Sporting Gijon che ha permesso al Real di accorciare le distanze e dopo la sconfitta contro l’Arsenal in Champions League, il Barca delle meraviglie torna a correre anche se si tratta di una vittoria sofferta.

Passati subito in vantaggio con David Villa, i ragazzi di Guardiola subiscono il pareggio all’inizio della ripresa: la macchina da gol sembra inceppata. Ci pensa allora il solito Messi, a una dozzina di minuti dalla fine, a togliere le castagne dal fuoco sugli sviluppi di un’azione orchestrata da Xavi e Dani Alves. Il Real resta a – 5.

VIDEO BARCELLONA- ATLETICO MADRID CONTINUA CLICCA QUI SOTTO

Diretta/ Audace Cerignola Picerno (risultato finale 2-1): Salvemini, sorpasso! (Serie C, 26 ottobre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)