Gran bella partita quella andata in scena questa sera tra Inter e Roma. Otto gol, numerose occasioni, capovolgimenti di fronte e adrenalina. La chiave del match è al minuto 17 della ripresa quando Tagliavento concede rigore e manda sotto la doccia Burdisso. I giallorossi giocano così quasi 30 minuti in inferiorità numerica ma riescono lo stesso a recuperare un paio di gol. Ma andiamo con ordine. Apre le marcature Sneijder dopo appena tre minuti ma Simplicio riporta in risultato in parità. Prima della fine del primo tempo Eto’o riporta i suoi in vantaggio. Al diciassettesimo il 3-1, poi il 4-1. C’è aria di disfatta e goleada ma la Roma tira fuori l’orgoglio e accorcia prima con Vucinic e poi con Loria. Nel finale però Cambiasso mette il risultato in cassaforte.

Diretta America’s Cup 2024/ New Zealand vs Ineos Britannia streaming video tv: è bagarre (oggi 18 ottobre)Diretta MotoGp/ Prove libere live streaming video tv GP Australia 2024 Phillip Island (oggi 18 ottobre)