Comincia a crederci il Vicenza a un posto per i play off. La squadra di Maran torna alla vittoria contro un Piacenza che viaggia tranquillo al centro classifica. Una gara che ha visto i veneti gestire con attenzione il match anche se tutto si ravviva nella ripresa. Dopo appena sessanta secondi Abbruscato porta in vantaggio i biancorossi poi Zammuto per il Piacenza pareggia. Il Vicenza non molla, vuole la vittoria e al 38esimo Tulli segna il gol del vantaggio facendo esplodere di gioia il Menti; mentre sul finire del match segna portando a tre le marcature. “Una vittoria importante perche’ venivano da due sconfitte e questi 3 punti ci consentono di muovere la classifica, che noi continuaiamo a non guardare. Tuttavia non siamo appagati e vogliamo continuare ad essere protagonisti. Oggi mi e’ piaciuta la reazione della squadra dopo l’1-1 ed e’ stato importante andare in gol con tre attaccanti diversi” dice mister Maran in conferenza stampa nel dopo gara. Sabato prossimo Vicenza a Siena per una gara fondamentale.

Diretta/ Atletico Madrid Lipsia (risultato finale 2-1): la decide Gimenez! (19 settembre 2024)Diretta/ Atalanta Arsenal (risultato finale 0-0): pari al Gewiss Stadium! (19 settembre 2024)