Si corre oggi la quarta tappa del Giro del Delfinato La Motte Servolex – Macon di centosettantatre chilometri.(diretta tv su Rai Sport 2). Ieri nella cronometro di Grenoble ha vinto il tedesco Tony Martin, davanti al britannico Wiggins, terminato a undici secondi. Poi il norvegese Boasson Hagen a quarantatre secondi, lo statunitense Zabriskie a cinquantotto secondi. lo sloveno Brajkovic a un minuto e diciassette. Ivan Basso è arrivato a sei minuti e sedici. In classifica generale comanda il britannico Wiggins, secondo l’australiano Evans a un minuto e undici, poi lo sloveno Brajkovic a un minuto e ventuno. Quarto il kazako Vinokourov a un minuto e cinquantasei. Quinti il portoghese Costa a due minuti e dodici. Oggi è una tappa per velocisti, che cade a un mese dalla morte del corridore belga Wouter Weylandt, al Giro d’Italia. Tyler Farrar ha dichiarato apertamente che vorrebbe vincere per dedicare il successo a Weylandt. “Lo vedo ogni giorno. E’ sempre nel mio cuore. Vorrei vincere per lui”.

DIRETTA TOUR DE FRANCE 2024, CLASSIFICA/ Tadej Pogacar ha vinto 21^ tappa e corsa gialla! (21 luglio)Diretta Tour de France 2024, classifica/ Tadej Pogacar ha vinto la 20^ tappa, lo sloveno è un cannibale!