Vittoria esterna del Brescia che supera la Juve Stabia con il punteggio di 2-1. I gol sono stati segnati da Ahmad Benali al 44′, Samuel Di Carmine al 47′ ed Andrea Caracciolo al 53′. In classifica la Juve Stabia resta all’ultimo posto con 9 punti, a meno 5 dal penultimo posto, meno 9 dal terzultimo e 11 da quota 20 che in questo momento rappresenta la salvezza sicura, senza passare dai playout. Il Brescia invece sale a quota 29, meno 1 rispetto al blocco playoff. Nella prossima giornata le Vespe allenate da Fulvio Pea giocheranno in trasferta contro il Carpi, il Brescia invece in casa contro il Trapani: entrambe le partite si disputeranno il 29 dicembre alle ore 15:00. Brescia in vantaggio un minuto prima del 45′. Ahamd Benali firma il suo secondo gol in Serie B: bel tiro da fuori area del centrocampista marocchino, che dai 20 metri colpisce di destro riuscendo a tenere la palla bassa, inarrivabile per il portiere Calderoni. Il Brescia non fa in tempo ad esultare che la Juve Stabia riacciuffa subito il punteggio, nel recupero del primo tempo. Lancio dalle retrovie per Di Carmine che si ritrova in area in posizione regolare, controlla di petto e riesce a girare a rete col destro, nonostante l’uscita di Arcari e il tentativo di recupero di un difensore. Quinta rete in campionato per l’attaccante della Juve Stabia. Risolve l’ennesima magia di Andrea Caracciolo, il gol numero 12 per l’Airone in questo campionato. Zambelli scatta sulla destra, riesce a recuperare la palla in scivolata e a crossarla dalla fascia destra: palla che spiove al centro dove Caracciolo si coordina in mezzo a due difensori e  colpisce in mezza rovesciata, spedendo alle spalle del portiere.

Il calcio di serie B ritorna a dare spettacolo nel giorno di Santo Stefano, un insolito giovedì pomeriggio in cui andranno in scena tutte le undici partite del campionato cadetto. Tra le gare che si disputeranno alle ore 15.00 c’è anche Juve Stabia-Brescia, si gioca al Romeo Mnti sotto la direzione dell’arbitro Ostinelli e dei guardalinee Ciancaleoni e Borzomì. Nell’ultima gara i campani sono riusciti a strappare un punto importante in trasferta contro il Crotone nella partita terminata col risultato di 1-1. La vittoria in casa gialloblu manca dal 21 settembre, un’attesa lunghissima che Pea spera d’interrompere a partire da questo match casalingo contro il Brescia. Sicuramente sarà un’impresa non facile per le api che dovranno ospitare una squadra in gran spolvero. Le rondinelle infatti, arrivano da una roboante vittoria ai danni del Varese per 4-2, in cui Andrea Caracciolo è riuscito a mettere a segno una fantastica tripletta: l’airone si porta il pallone a casa ma ha già la testa al match di oggi. La partita tra Juve Stabia e Brescia sarà trasmessa su Sky Calcio 12 HD (canale 262) alle ore 15.00 in diretta tv. Se preferite rimanere aggiornati con tutti i risultati di serie B in tempo reale, sintonizzatevi su Sky Sport 1 HD, Sky SuperCalcio HD e Sky Calcio 1 HD (canale 201, 204 e 251) o su Mediaset Premium Calcio (canale 370) per la Diretta Gol. Tutti gli utenti Sky e Premium inoltre, potranno usufruire dei servizi Sky Go e Premium Play per seguire il match e la Diretta Gol su un dispositivo diverso dal televisore di casa. Tutto il calcio minuto per minuto – serie B è la trasmissione radiofonica, condotta da Filippo Corsini, in onda su Radio 1 Rai (FM 89.7) a partire dalle 14.50. Anche tramite social network sarà possibile ricevere informazioni sull’andamento della partita. Andate sulle pagine ufficiali Facebook delle due squadre o collegatevi a Twitter: digitate #SerieB o visitate gli account @ssjuvestabiaspa e @Brescia_1911.

Diretta America’s Cup 2024/ New Zealand vs Ineos Britannia streaming video tv: è bagarre (oggi 18 ottobre)Diretta MotoGp/ Prove libere live streaming video tv GP Australia 2024 Phillip Island (oggi 18 ottobre)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)