Si gioca questa sera al Pala Norda di Bergamo gara-2 di semifinale volley femminile tra la Foppapedretti e la Rebecchi Nordmeccanica Piacenza. All’andata le emiliane, che avevano chiuso la regular season al secondo posto con 38 punti (13 vittorie e 5 sconfitte) si sono imposte al tie break, grazie soprattutto all’apporto di Carmen Turlea, Lucia Bosetti, Martina Guiggi e la veterana Manuela Leggeri; questa sera dunque c’è la possibilità di chiudere la serie e volare in finale (contro la vincente di Busto Arsizio-Conegliano), ma naturalmente Bergamo, trascinata da Crimes e Brown, vorrà far valere il fattore campo e prendersi la bella. Il campionato italiano di volley femminile ha perso qualche punto in fascino e appeal con l’esodo di quasi tutte le nazionali verso Paesi esteri, ma lo spettacolo c’è comunque e la gara di andata sta a testimoniarlo. Gara-2 sarà in diretta su Rai Sport 2 (si comincia alle 20:30, collegamento dalle ) e ci sarà la possibilità di seguire la partita anche in streaming, sul sito ufficiale della Rai (www.rai.tv).

Diretta/ Salernitana Spezia (risultato finale 3-3, 8-7 dcr): rimonta campana (Coppa Italia, 12 agosto 2024)Diretta/ Lecce Mantova (risultato finale 2-1): Bragantini, poi Krstovic! (Coppa Italia, 12 agosto 2024)