Oggi 25 luglio 2013 il programma delle amichevoli delle squadre di serie A prevede l’impegno del Parma contro la formazione del Renate (ore 18), che gioca in Lega Pro Seconda Divisione. Nella giornata di ieri (mercoledì 24 luglio) sono state giocate dieci partite. Il successo più prestigioso è sicuramente quello del Verona, che ha sconfitto per 1-0 gli olandesi del Feyenoord: decide il gol di Luca Toni. La Fiorentina di Vincenzo Montella ha battuto per 7-1 la Cremonese allenata da Vincenzo Torrente. A segno anche il tedesco Mario Gomez che ha realizzato una doppietta così come Giuseppe Rossi. Gli altri gol viola sonno stati messi a segno da Ljajic, Hegazy e Iakovenko. Di Brighenti il gol della bandiera per la Cremonese. Goleada per il Parma, che ha battuto per 13-0 la Rappresentativa Tornei dei Comuni. In gol per la squadra di Donadoni Alberto Cerri (tripletta), Raffaele Palladino, Djamel Mesbah e Aleandro Rosi nel primo tempo; Stefano Okaka (poker), Stefano Morrone, Raman Chibsah e Sotiris Ninis nella ripresa. Oggi come detto bis contro il Renate. Doppia cifra anche per il Catania di Rolando Maran, che ha sconfitto col punteggio di 10-0 la Rappresentativa Sicilia: a segno Bergessio, Alejandro Gomez (tripletta), Barisic, Maxi Lopez (tripletta) e Alfredo Donnarumma, più un’autorete a favore di Platania. 6 gol invece per la Sampdoria, che a Bardonecchia ha battuto il Santhià mandando in gol Gabbiadini (doppietta), Eder (doppietta), Mustafi e il nuovo acquisto Wszolek. Di Barcellos la rete del Santhià. A Clausone (Bergamo) l’Atalanta ha vinto per 3-1 contro il Lumezzane (vantaggio di Migliaccio, pareggio di Torregrossa su rigore e allungo firmato da un autorete di Belotti e il gol di Baselli). Con lo stesso punteggio il Bologna Blu ha battuto il Bologna Bianco, nella particella in famiglia nel ritiro di Andalo. A segno Rolando Bianchi, Francesco Della Rocca e Denis Alibec per i blu, e Davide Moscardelli per i bianchi. 12 gol invece per il Cagliari nella partita contro la Rappresentativa Friuli: per i sardi a segno Sua, Avelar, Nenè (doppietta), Ekdal e Nainggolan nel primo tempo; Ibarbo (tripletta), Suella, Rui Sampaio ed Eriksson nel secondo. Di Melchiori la rete friulana. A reti inviolate infine le amichevoli tra Genoa e Kalloni, squadra di serie A greca, e tra Torino e Lecco.

Torino-Lecco 0-0

Risultati Serie A, classifiche/ Fiorentina in avanti! Diretta gol live score (27 ottobre 2024)