Risultati finali delle partite della Coppa Italia di Lega Pro (secondo turno): Pontedera-L’Aquila 2-0, , Teramo-Ascoli 1-3. Il Pontedera ha avuto la meglio nel finale, con i gol di Jacopo Galli e Christian Cesaretti. Alla SPAL è invece bastato il gol di Atzori ad inizio ripresa per raggiungere la qualificazione agli ottavi di finale; a undici minuti dal 90′ l’Unione Venezia è rimasta in dieci uomini per l’espulsione dell’attaccante Nicholas Siega. Un espulso anche nell’Ascoli, il difensore Andrea Mengoni (86′): la formazione bianconera ha comunque vinto in trasferta contro il Teramo con il risultato finale di 1-3. Dopo la rete di Lion Giovannini e la doppietta di Faisal Bangal nel primo tempo, al 76′ minuto il Teramo ha realizzato il gol della bandiera con Gianluca Lapadula. Qualificate agli ottavi dunque Pontedera, SPAL e Ascoli.

Al via i secondi tempi delle partite iniziate alle ore 20:30, questi i risultati all’intervallo: SPAL-Unione Venezia 0-0, Pontedera-L’Aquila 0-0, Teramo-Ascoli 0-3. A Teramo permane il triplo vantaggio dell’Ascoli mentre sugli altri campi reti ancora inviolate. Se la parità dovesse protrarsi oltre il 90′ le squadre andranno ai tempi supplementari e poi eventualmente ai calci di rigore.

Si è per ora sbloccata una sola partita ma ha registrato ben tre gol: sono tutti dell’Ascoli che sul campo del Teramo ha segnato al 12′ minuto, poi al 23′ e anche al 26′, prendendo il largo contro i padroni di casa. La formazione allenata da Mario Petrone ipoteca la qualificazione agli ottavi di finale.

Cominciano le ultime tre partite in programma: alle ore 20:30 fischio d’inizio per SPAL-Unione Venezia, Pontedera-L’Aquila e Teramo-Ascoli. Sinora le squadre qualificate agli ottavi sono Como, Albinoleffe, Renate, Juve Stabia e Prato. Chi saranno le ultime ad iscriversi?

Si sono concluse le due partite di Coppa Italia Lega Pro terminate ai calci di rigore. Albinoleffe-Monza 5-4, di seguito la sequenza dei tiri dal dischetto: Virdis (M) gol, (A) gol, Burrai (M) parato, Taugourdeau (A) gol, Bollini (M) gol, Pesenti (A) gol, Beduschi (M) gol, Geroni (A) parato, Zullo (M) alto, Gira (A) gol. Negli ottavi di finale la squadra bergamasca affronterà il Renate. Prato-Pistoiese 4-3, sequenza rigori: Mungo (Pi) parato, Rubino (Pr) gol, Frascatore (Pi) traversa, Bandini (Pr) gol, Coulibaly (Pi) gol, Dametto (Pr) gol, Piscitella (Pi) gol, Gabbianelli (Pr) alto, Di Bari (Pi) gol, A.Fofana (Pr) gol. La Coppa Italia di Lega Pro proseguirà alle ore 20:30 con le ultime tre partite di giornata.

Altri due risultati finali per il secondo turno della Coppa Italia di Lega Pro: Cremonese-Renate 0-1. Ai brianzoli basta il gol di Rovelli in apertura di partita per qualificarsi agli ottavi. Juve Stabia-Ischia 3-2: doppietta per Francesco Nicastro che all’89’ minuto ha completato la rimonta dei padroni di casa, con il suo secondo gol di giornata. Anche la Juve Stabia accede agli ottavi di finale. Tempi supplementari invece per le altre due partite: Monza-Albinoleffe e Prato-Pistoiese: 1-1 in entrambi i casi, a Prato il pareggio degli ospiti è stato realizzato dall’attaccante ivoriano Souleymane Coulibaly, classe 1994. Pistoiese sempre in dieci uomini per l’espulsione del difensore centrale Luca Piana (66′).

Primo risultato finale per il secondo turno della Coppa Italia di Lega Pro: Como-Novara 2-0, lariani qualificati agli ottavi di finale. Nel frattempo il Monza ha pareggiato in casa contro l’Albinoleffe: calcio di rigore concesso per fallo di Ondei su Pessina e realizzato da Francesco Virdis al 60′ minuto. Nelle altre partite Renate ancora in vantaggio a Cremona, pareggio tra Juve Stabia e Ischia e Prato avanti di un gol e un uomo contro la Pistoiese. Ricordiamo che in caso di parità al 90′ minuto si andrà ai tempi supplementari (due da 15′) e in caso di ulteriore pareggio ai calci di rigore.

Aggiornamenti dai campi di Lega Pro, nelle partite della Coppa Italia di categoria. Como-Novara 2-0: i lariani hanno raddoppiato al 56′ minuto e sembrano in controllo del match. Cremonese-Reante 0-1: gli ospiti stanno difendendo il gol del trequartista Luca Rovelli, la sfida resta aperta. Juve Stabia-Ischia 2-2: grande rimonta della formazione campana, a segno al 27′ con Fabio Caserta e poi al 38′ con Francesco Nicastro (di Gianni Conte e Vincenzo Maione le reti del doppio vantaggio per l’Ischia). Monza-Albioleffe 0-1: al 19′ bergamaschi in vantaggio, a segno l’attaccante Massimiliano Pesenti. Prato-Pistoiese 1-0: padroni di casa in vantaggio poco prima dell’intervallo (43′), gol dell’attaccante Roberto Ogunseye. Al via i secondi tempi, eccezion fatta per Como-Novara che vive l’ultimo quarto d’ora.

In corso le seguenti partite: oltre a Como-Novara (terminato il primo tempo) anche Cremonese-Renate, Juve Stabia-Ischia, Monza-Albinoleffe e Prato-Pistoiese, iniziate alle ore 15:00. Tre risultati si sono sbloccati: al 40′ minuto Como in vantaggio sul Novara, al 9′ Juve Stabia-Novara 0-1, all’11’ invece Juve Stabia-Ischia 0-1; poco dopo (14′) gli ospiti hanno raddoppiato e ora si trovano avanti di due gol. Ancora 0-0 tra Monza e Albinoleffe e tra Prato-Pistoiese.

Alle ore 14.30 è iniziata Como-Novara e con essa il secondo turno della Coppa Italia di Lega Pro che caratterizzerà tutta la giornata di oggi. Particolarmente intenso il programma del pomeriggio: alle ore 15.00 infatti avranno inizio anche Monza-Albinoleffe, Cremonese-Renate, Juve Stabia-Isolaverde e Prato-Pistoiese.

Il tabellone della Coppa Italia di Lega Pro comincia a snellirsi. Dopo la fase a gironi disputata in estate e il turno successivo in gara secca di due settimane fa, le squadre tornano in campo nelle partite del secondo turno. Appuntamento mercoledì 22 ottobre 2014 con i primi otto match, mentre mercoledì 29 si disputeranno le ultime otto partite. Si parte alle ore 14:30 con Como-Novara, si chiude alle 20:30 con tre gare in contemporanea ovvero SPAL-Unione Venezia, Pontedera-L’Aquila e Teramo-Ascoli. In mezzo Monza-Albinoleffe, Cremonese-Renate, Juve Stabia-Isolaverde e Prato-Pistoiese. Le partite prevedono gara di sola andata: le squadre che vinceranno il secondo turno accederanno agli optavi di finale.

RISULTATO FINALE Como-Novara 2-0 40’aut.Tonozzi (N), 56′

RISULTATO FINALE Monza-Albinoleffe 4-5 d.c.r. 19’Pesenti (A), 60’rig.Virdis (M)

RISULTATO FINALE Cremonese-Renate 0-1 9’Rovelli

RISULTATO FINALE Juve Stabia-Isolaverde 3-2 11’Conte (I), 15’Maione (I), 27’Caserta (J), 38’Nicastro (J), 89’Nicastro (J)

RISULTATO FINALE Prato-Pistoiese 4-3 d.c.r. 43’Ogunseye (Pr), 89’Coulibaly (Pi)

RISULTATO FINALE 55’Atzori

RISULTATO FINALE Pontedera-L’Aquila 2-0 77’Galli, 89’Cesaretti

RISULTATO FINALE Teramo-Ascoli 1-3 12’Giovannini (A), 23′ e 26’Bangal (A), 76’Lapadula (T)