L’undicesima giornata del campionato di Serie B va di scena infrasettimanalmente e vede il Carpi confermarsi in testa alla classifica dopo il successo per 3-1 sulla Ternana. Il Bologna torna a vincere contro il Trapani è si porta a 21 punti, gli stessi del Carpi. Stoppate ancora una volta Frosinone e Livorno, che pareggiano contro Varese e Cittadella. Il Lanciano ne approfitta e battendo 2-0 la Pro Vercelli si porta a 18 punti. A quota 17 c’è il terzetto Spezia, Perugia e Avellino. Modena, Brescia e Catania guadagnano posizioni grazie alle rispettive vittorie. Crisi per la Ternana arrivata alla terza sconfitta consecutiva e ferma a 10 punti assieme a Pescara, Cittadella e Vicenza. Al penultimo posto il Latina, che viene da due pareggi consecutivi dopo un tris di sconfitte ed è a quota 9 punti. In fondo c’è il Crotone, giunto alla quarta sconfitta nelle ultime quattro gare ed in crisi sempre più profonda.

Il Catania scaccia la paura per il gol dell’Entella grazie a Sauro, che di testa insacca sugli sviluppi di un corner. Pareggio del Cittadella all’86’ con Rigoni contro il Livorno. All’88’ Catania sul 4-1 con Rinaudo, Entella k.o. Al 90′ Taddei sbaglia il rigore che poteva permettere al Perugia di passare in vantaggio sull’Avellino. Il Modena raddoppia a Vicenza con Granoche. Invece il Bari pareggia con De Luca a pochi minuti dal termine del match contro il Pescara. Lo Spezia pareggia nel recupero con Ebagua. Altro gol del Catania con Marcelinho, sono 5 sul povero Entella.

Al 68′ il Livorno passa in vantaggio a Cittadella grazie ad un gol di Ceccherini in sospetta posizione d fuorigioco. Ceravolo al 74′ permette alla Ternana di accorciare le distanze sul Carpi, che ora conduce 3-1. Gol dell’Entella! Lenini al suo esordio in Serie B segna il gol del 2-1 dei suoi sul Catania, che comunque resta in vantaggio.

Sono riprese tutte le partite. La prima partita a registrare un gol è quella di Catania, dove al 55′ Rinaudo raddoppia per gli etnei. Entella ora sono di due reti. Lupoli pareggia i conti a Frosinone, portando il Varese sull’1-1 al 61′.

Il Brescia si porta sul 2-1 al 41′ con una rete di Scaglia che castiga il Crotone. Nel primo minuto di recupero il Carpi fa tris sulla Ternana con MBakogu. Mentre nel quarto di extra-time è il Lanciano a raddoppiare sulla Pro Vercelli con Gatto.

Raddoppio del Carpi sulla Ternana al 35′ con Concas, abile di testa a finalizzare un’ottima azione corale della squadra. A Vicenza è il Modena a portarsi in vantaggio con Granoche al 36′, che approfitta di una clamorosa disattenzione della difesa veneta.

In vantaggio sul Varese al 27′ con un grande colpo di testa di CurialePareggia invece il Brescia contro il Crotone al 28′ grazie ad una precisa conclusione del centrocampista Benali. Pescara avanti a Bari grazie ad un rigore messo a segno da Memushaj al 31′.

Il Crotone dopo un forcing deciso passa avanti a Brescia. Al 17′ viene concesso ai calabresi un calcio di rigore per fallo di mano di Lancini. Ciano non fallisce il penalty, anche se Minelli aveva intuito la traiettoria. In vantaggio anche il Latina in casa dello Spezia al 21′ con un’ottima giocata di Paolucci. Cambia il risultato anche al Catania, dove Escalante al 22′ porta in vantaggio gli etnei al 22′ con un imperioso colpo di testa.

Cambia il risultato anche a Carpi. Al 7′ l portiere della Ternana, Sala, viene espulso e l’arbitro concede il calcio di rigore. Tesser inserisce in porta Gava e sostituisce Bojinov, che non la prende bene. Al 9′ sul dischetto si presenta Bianco che dagli 11 metri è freddo e spiazza l’estremo difensore avversario.

Fischio di inizio per le partite di Serie B di questo turno infrasettimanale. I risultati dopo che sono trascorsi i primi 5 minuti di gioco su tutti i campi sono ancora sullo 0-0. Unica partita ad essersi sbloccata è Lanciano Pro Vercelli, con Vastola. Grande attesa per i gol sugli altri campi, non si faranno attendere…

Torna subito il campionato di Serie B 2014-2015: turno infrasettimanale anche per la cadetteria, inaugurato ieri sera dallanticipo del DallAra Bologna-Trapani (risultato finale 2-1). Siamo allundicesima giornata, e le sfide si giocano tutte alle ore 20:30 di oggi. Andiamo a vederle nel dettaglio, il campionato è appassionante e prima di questo turno vedeva quattro formazioni in testa alla classifica. Brescia-Crotone: le Rondinelle arrivano dal pareggio di Latina e cercano di lasciare le zone pericolose della classifica, i calabresi hanno pareggiato in casa contro il Cittadella e restano al momento ultimi con 7 punti. Bari-Pescara: i Galletti hanno perso a Varese non riuscendo ad agganciare la vetta, sta peggio il Pescara che ha preso 5 gol in casa dal Carpi e ha portato la squadra in ritiro, confermando però Marco Baroni. Carpi-Ternana: una delle quattro capolista, i sorprendenti emiliani di Fabrizio Castori, se la vedono con gli umbri che arrivano dalla sconfitta interna contro il Trapani e hanno 10 punti. Catania-Virtus Entella: finalmente Giuseppe Sannino ha centrato la prima vittoria sulla panchina degli etnei e cerca subito il bis, ma occhio ai liguri che hanno appena battuto il Frosinone e sono in striscia positiva. Cittadella-Livorno: i labronici sono caduti dopo tre goleade e sono la prima inseguitrice delle squadre in vetta, i veneti hanno bisogno di punti perchè a oggi giocherebbero i playout. Frosinone-Varese: cercano subito la riscossa i ciociari sconfitti a Chiavari, Varese messo male in classifica (11 punti) ma reduce dalla vittoria interna contro il Bari. Perugia-Avellino: gli umbri che non sanno più vincere ospitano gli irpini che hanno pareggiato contro il Lanciano, entrambe le squadre hanno 16 punti e sono per unincollatura dentro la zona playoff. Spezia-Latina: anche i liguri hanno 16 punti e stanno confermando di avere una squadra pronta per la promozione, non così i nerazzurri che per ora non ripetono il grande campionato scorso e con 8 punti sono penultimi in classifica. Vicenza-Modena: i Canarini hanno colto un pareggio interno contro la capolista Bologna ma al momento sono ancora fuori dai playoff (12 punti), i biancorossi invece hanno perso a Catania e sono scesi (10 punti) tornando a rischiare. Lanciano-Pro Vercelli: due squadre che guardano alla salvezza ma per ora sono messe decisamente meglio. Sono 15 punti per gli abruzzesi, 14 per i piemontesi che però dallinizio della stagione hanno avuto un deciso calo nei risultati.

RISULTATO FINALE Bologna-Trapani 2-1 – 5′ Mancosu (T); 28′ Aut. Terlizzi (T); 63′ Laribi (B)

RISULTATO FINALE Bari-Pescara 1-1 – 31′ Memushaj (P); 88′ De Luca (B)

RISULTATO FINALE Brescia-Crotone 2-1 – 18′ rig. Ciano (C); 28′ Benali (B); 41′ Scaglia (B) Note: 85′ espulso Di Cesare (B)

RISULTATO FINALE Carpi-Ternana 3-1 – 9′ rig. Bianco (C); 35′ Concas (C); 45’+1′ Mbakogu (C)  Note: 7′ espulso Sala (T); 74′ Ceravolo (T)

RISULTATO FINALE Catania-Virtus Entella 4-1 – 22′ Escalante (C); 57′ Rinaudo (C); 76′ Lenini (VE); 81′ Sauro (C), 88′ Martinho (C); 90’+2′ Marcelinho (C)

RISULTATO FINALE Cittadella-Livorno 1-1 – 68′ Ceccherini (L); 86′ Rigoni (L) Note: 73′ espulso Pellizzer (C)

RISULTATO FINALE Frosinone-Varese 1-1 – 27′ Curiale (F), 61′ Lupoli (V)

RISULTATO FINALE Lanciano-Pro Vercelli 2-0 – 3′ Vastola (L); 45’+4′ Gatto (L)

RISULTATO FINALE Perugia-Avellino 0-0 – Note: 90′ rigore sbagliato da Taddei (P)

RISULTATO FINALE Spezia-Latina 1-1 – 21′ Paolucci (L); 90’+3′ Ebagua (S)

RISULTATO FINALE Vicenza-Modena 0-2 – 37′ e 90′ Granoche (M)