Diretta Livorno-Pro Vercelli: finisce qui la partita dell’Armando Picchi, il risultato finale è 3-1 in favore della squadra labronica che riesce a ribaltare uno svantaggio che si era venuto a creare nel primo tempo per una pazzesca autorete di Mosquera. Nel secondo tempo la squadra di casa alza il baricentro, cambia volto e domina: con pieno merito pareggia grazie a Daniele Vantaggiato, trova la rete del vantaggio sei minuti più tardi con una magia di Luca Siligardi e chiude i conti all’87’ minuto grazie a Jefferson. Con questa vittoria il Livorno si porta a 24 punti scavalcando Bologna e Lanciano e andando a impattare con lo Spezia, la Pro Vercelli resta a 17 fuori dalla zona playoff.

Diretta Livorno-Pro Vercelli:  labronici in vantaggio! Al 79′ minuto di gioco il classico gol di Luca Siligardi, che si accentra dalla destra e con il piede mancino lascia partire una conclusione che prende una traiettoria con mezzo pallonetto che beffa Russo. Un vantaggio decisamente meritato per il Livorno.

Diretta Livorno-Pro Vercelli:  cambia il risultato, siamo ora 1-1. La formazione di casa le ha provate tutte per riacciuffare la parità ma ha avuto anche molta sfortuna. Pochi minuti fa conclusione di Aniello Cutolo, la palla sbatte sulla schiena di Cosenza e si dirige lentamente verso la porta, Russo è battuto ma la traiettoria termina a lato di poco. Ma appena dopo, al minuto 73, il Livorno trova la rete del pareggio grazie a Daniele Vantaggiato, e ora proverà a vincere l’incontro.

Diretta Livorno-Pro Vercelli: il primo tempo si è concluso con il risultato di 0-1. Decisiva l’autorete incredibile da parte di Mosquera che ha beffato Mazzoni; da lì in poi è stato sostanzialmente un monologo labronico, ma il gol del pareggio non è arrivato e a questo punto ci sono appena 45 minuti per provare a recuperare.

Diretta Livorno-Pro Vercelli: il risultato cambia all’8′ minuto di gioco, clamoroso autogol di Mosquera che interviene in maniera pessima cercando di liberare su un calcio di punizione battuto da Scaglia dentro l’area di rigore e beffa l’incoipevole Mazzoni. I labronici dunque devono già recuperare lo svantaggio.

Diretta Livorno-Pro Vercelli: le formazioni ufficiali della partita che sta per iniziare allo stadio Armando Picchi di Livorno. Mazzoni; Moscati, Gonnelli, Emerson, Lambrughi; Luci, Mosquera, Djokovic; Siligardi, Vantaggiato, Cutolo In panchina: Coser, Gemiti, Molinelli, Belingheri, Rafati, Surraco, Jelenic, Jefferson Allenatore: Carmine Gautieri Russo; Germano, Coly, Cosenza, Scaglia; Emmanuello, Ardizzone, Scavone; Di Roberto, Marchi, Fabiano In panchina: Anacoura, Bani, Ferri, Liviero, Castiglia, Matute, Belloni, Statella, Beretta Allenatore: Cristiano Scazzola Arbitro: Ripa (Nocera Inferiore)

Appuntamento domenica 16 novembre allo stadio Armando Picchi di Livorno, per la partita tra gli amaranto padroni di casa e i piemontesi della Pro Vercelli. Il match sarà valido per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2014-2015 e comincerà alle ore 15:00. La classifica dell’attuale campionato cadetto vede la formazione del Livorno al settimo posto con 21 punti, a meno 4 dalla vetta; l’obiettivo è rimanere in zona playoff e soprattutto a contatto con le prime due posizioni, che varranno la promozione in A senza passare dalla postseason. La Pro Vercelli invece è decima a quota 17 a meno 4 dal blocco playoff: la neopromossa allenata da Cristiano Scazzola punta a mantenere la categoria senza però precludersi qualcosa in più. Un eventuale risultato di parità all’Armando Picchi farebbe probabilmente più il gioco della Pro, che potrebbe guadagnare un buon punto su un campo insidioso. Il Livorno deve fare a meno degli squalificati Ceccherini e Bernardini: mister Carmine Gautieri dovrà ridisegnare la difesa; indisponibile anche il centrocampista Biagianti che dovrà star fermo per tre settimane, a causa di una micro frattura da stress al piede destro. La squadra del Livorno è reduce dal contestato ko di Lanciano, 1-0 con lamentele per il decisivo calcio di rigore concesso alla Virtus. Sinora il Livorno ha viaggiato meglio in casa dove ha raccolto 14 dei 21 punti totali, perdendo solo contro lo Spezia (0-1 alla decima giornata) e subendo appena 5 gol. Il fattore campo potrebbe avere il suo peso considerando anche le difficoltà esterne della Pro Vercelli, che nelle prime 13 giornate ha perso 6 trasferte su 7 racimolando solo 3 punti, sul campo del Cittadella il 23 settembre (quinta giornata). La squadra piemontese deve fare a meno del suo perno centrale, il centrocampista brasiliano Ronaldo Pompeu che in settimana è stato operato a Villa Stuart (Roma), per la ricostruzione del legamento crociato anteriore del ginocchio destro: i tempi di recupero sono stati stimati in 5 mesi. Se non altro il bomber Ettore Marchi è in ottima forma: per lui 4 gol nelle ultime 2 partite e il secondo posto nella classifica marcatori, con 9 timbri alle spalle di Luigi Castaldo dell’Avellino (10). Livorno-Pro Vercelli sarà diretta dal signor Ripa di Nocera Inferiore, assistito dai guardalinee Zappatore e Pentangelo e dal quarto uomo Ros. La partita Livorno-Pro Vercelli sarà trasmessa in diretta tv da SkySport sul canale Sky Calcio 2 HD (il numero 252): telecronaca dalle ore 15:00. Gli abbonati al pacchetto SkyCalcio potranno fruire del servizio di diretta streaming video SkyGo, disponibile su pc tablet e smartphone, per seguire il match in tempo reale. I non abbonati al pacchetto potranno comprare l’evento su Primafila: il codice di acquisto pay-per-view è 476389. Sul canale Sky Super Calcio HD (205) andrà in onda dalle 15:00 il programma Diretta Gol Serie B, con interventi live da tutti i campi. Analogamente Mediaset Premium proporrà Diretta Premium Serie B sul canale Premium Calcio (n.370): per gli abbonati sarà disponibile il servizio di diretta streaming video Premium Play. Aggiornamenti sul risultato della sfida saranno disponibili sul sito della Serie B, www.legaserieb.it, e sui social network ufficiali delle squadre: le pagine Facebook News Amaranto e FC Pro Vercelli 1892 – Official e gli account Twitter @AsLivorno1915 e @ProVercelli1892.