Finisce due a zero allo stadio di Modena grazie alla doppietta del Diablo Granoche che in cinque minuti stende il Pescara. Al 31esimo del secondo tempo il primo gol su calcio di rigore mentre il secondo gol pochi minuti su cross di Grillo deviato da Beltrame che favorisce la deviazione di Granoche per il due a zero definitivo. Ben quattro espulsi, tre per il Pescara uno per il Modena.

Si è concluso pochi istanti fa il primo tempo della sfida di Modena fra gli omonimi padroni di casa e il Pescara. Le due squadre non riescono a trovare il gol e la prima frazione di gioco si è quindi chiusa con il risultato di perfetta parità, 0 a 0. Da segnalare un’espulsione al 42esimo ai danni degli abruzzesi con Lazzarri mandato negli spogliatoi per una manata rifilata ad un avversario. Una partita molto nervosa con pochissime occasioni da gol ma ben 4 ammonizioni, due da ambo i lati: Rubin e Ferrari per il Modena; Maniero e Zuparic per la compagine abruzzese.

Diretta Modena-Pescara. Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre. Modena FC: Pinsoglio,Gozzi, Marzorati, Zoboli, Rubin, Calapai, Schiavone, Signori, Luppi, Granoche Ferrari.A disposizione: Manfredini, Nardini, Osuji, Gatto, Slivka, Beltrame, Salifu, Marsura, Tonucci.Allenatore: Novellino. Pescara: Aresti, Zampano, Salamon, Pucino, Grillo, Maniero, Politano, Zuparic, Appelt, Lazzari, Melchiorri.A disposizione: Aldani, Sowe, Cosic, Selari, Pasquato, Da Silva, Pogba, Memushaj, Vitturini.Allenatore: Baroni.

Partita di difficile lettura, tra due squadre che offrono grandi prestazioni e a volte clamorosi capitomboli. La chiave tattica dipenderà da come le difese risponderanno agli affondi di attacchi importanti e ben formati. Fa paura il reparto avanzato della squadra di Baroni che davanti con Maniero, Pasquato, Politano e Melchiorri sono davvero devastanti e la difesa dei canarini spesso ha retto bene e con soli 11 gol subiti ha uno dei migliori reparti. Dall’altra parte Ferrari e Granoche formano una coppia ben assortita che potrebbe mettere in difficoltà gli avversari con fisicità e anche una buona dose di qualità e tecnica.

Diretta Modena-Pescara: le due squadre sono divise in classifica da un solo punto (15-16) ma per certi versi sono agli antipodi. Il Modena segna e subisce poco: i 10 gol fatti rappresentano il peggior attacco della categoria (alla pari del Vicenza), gli 11 subiti la miglior difesa (assieme al Perugia). Il Pescara invece produce ed incassa molto: con 24 reti ha il secondo miglior attacco alle spalle del Carpi capolista, mentre con 22 gol incassati conta la quarta peggior difesa. Dati che emergono da un possesso palla pressoché equivalente: per il Modena 24’15”, per il Delfino 24’57”; anche la supremazia territoriale, che conteggia i minuti trascorsi all’attacco, non differisce di molto: 9’33’ per i gialloblù, 9’59’ per il Pescara. La grossa differenza sta nell’indice di pericolosità: la squadra emiliana si ferma al 37,3% che equivale al terzultimo dato del torneo, quella abruzzese arriva sino al 51,2% ed è seconda solo al Livorno.

La partita si giocherà sabato 22 novembre 2014 allo stadio Alberto Braglia di Modena, calcio d’inizio alle ore 15:00. Modena-Pescara sarà diretta dall’arbitro Ghersini, assistito dai guardalinee Alassio e Calò e dal quarto uomo Piscopo. Il campionato di Serie B è giunto alla quindicesima giornata: Modena e Pescara sono distanziate da un solo punto in classifica. I canarini sono a quota 15, oltre la zona playout per la migliore differenza reti (-1) rispetto a Virtus Entella (-8) e Ternana (-5); il Pescara si trova a metà graduatoria pur avendo solo una lunghezza in più: il gruppone a quota 16 lo vede appaiato a Catania, Bari, Varese e Vicenza. Il bilancio del Modena registra 3 vittorie 6 pareggi e 4 sconfitte (3-1-2) in casa, con il peggior attacco del campionato (10 gol segnati) ma anche la miglior difesa (11 subiti) alla pari con lo Spezia. La squadra allenata da Walter Novellino ha ottenuto un solo successo nelle ultime 7 giornate e cerca i tre punti anzitutto per allontanarsi dalla zona calda; i gialloblù hanno però una partita da recuperare, quella della quattordicesima giornata contro la Virtus Entella: inizialmente prevista domenica scorsa è stata rinviata per il maltempo in Liguria e spostata al mese prossimo. Il Pescara invece è reduce dal bel successo interno sul Frosinone: 3-0 firmato dai “soliti noti” Federico Melchiorri (7 gol in campionato, record da professionista per lui), Riccardo Maniero (8 gol, top scorer di squadra) e Cristian Pasquato (4 gol). Una vittoria che sommata a quella di una settimana prima a Brescia (1-3) ha interrotto il trend negativo (3 ko in 4 gare dalla nona alla dodicesima giornata) e riportato la squadra oltre la zona retrocessione. Per la trasferta di Modena resta in dubbio il terzino Gordan Bunoza (problema a un quadricipite); sicuramente indisponibili i centrocampisti Gaston Brugman e Birkir Bjarnason oltre all’attaccante Gianluca Caprari. Squalificato invece il terzino Emanuele Pesoli. La partita di Serie B Modena-Pescara sarà trasmessa in diretta tv da Sky Sport sul canale Sky Calcio 7 HD (il numero 257): telecronaca dalle ore 15:00. Gli abbonati al pacchetto Sky Calcio potranno fruire del servizio di diretta streaming video Sky Go, disponibile su pc tablet e smartphone, per seguire il match in tempo reale. I non abbonati al pacchetto Sky Calcio potranno comprare l’evento su Primafila: il codice di acquisto pay-per-view è 476429. Sui canali Sky Sport 1 HD (n.201) e Sky Calcio 1 HD (251) andrà in onda il programma Diretta Gol Serie B, con collegamenti da tutti i campi. Analogamente Mediaset Premium offrirà il programma Diretta Premium Serie B, sul canale Premium Calcio (numero 370) a partire dalle ore 15:00: per gli abbonati sarà disponibile il servizio di diretta streaming video Premium Play. Diretta radio sulle frequenze di Radio Rai 1 (FM 89,30), che dalle ore 15:00 offrirà aggiornamenti da tutti i campi all’interno del programma Tutto il calcio minuto per minuto. Aggiornamenti live sul risultato della partita saranno disponibili sul sito della Serie B, www.legaserieb.it, e sui social network ufficiali delle due squadre: le pagine Facebook Modena Football Club 1912 e Pescara Calcio e gli account Twitter @ModenaFC_1912 e @PescaraCalcio.