La sconfitta casalinga di sabato scorso contro lo Spezia, partita decisa da un gol di Situm al minuto numero 2, è costata la panchina al tecnico Ivo Iaconi. Le rondinelle non vincono una partita dal 15 novembre quando si imposero nei minuti finali 2-1 contro il Bologna. Da allora due pareggi e soprattutto tre sconfitte consecutive. Iaconi era stato chiamato sulla panchina nel gennaio scorso dopo l’esonero di Cristiano Bergodi. Al suo posto è stato promosso il tecnico della Primavera Ivan Javorcic. Il croato aveva guidato con buoni risultati la Beretti dal 2009 al 2012, per poi passare alla Primavera che lascia oggi per la squadra maggiore. Da calciatore per lui tre anni con le rondinelle dal 1997 al 2000.

DIRETTA/ Modena Juve Stabia (risultato 3-0) streaming video tv: Abiuso show! (Serie B, 21 settembre 2024)DIRETTA/ Juventus Napoli (risultato 0-0) streaming video: Koopmeiners spreca! (Serie A, 21 settembre 2024)