La Sampdoria conquista un punto importante allo Juventus Stadium pareggiando 1 a 1 con i bianconeri. I padroni di casa aprono le marcature al 12′ quando Evra trova il colpo di testa vincente per il vantaggio sul corner di Marchisio e l’atteggiamento della squadra fa pensare che il raddoppio sia solo questione di tempo ma nella ripresa Mihajlovic mette dentro Gabbiadini che al 51′ pareggia i conti con un gran tiro a giro su assist di Eder. Inutile per la Juve l’enorme possesso palla (62% contro 38%) e la grande quantità di palloni giocati in più rispetto agli avversari (725 a 459). Alla squadra di Allegri, che ha anche calciato nello specchio in 8 occasioni, solo 3 la Samp, poco sono serviti i 3 tentativi a testa per Tevez, Vidal, e Pereyra, tutti imprecisi, con Gabbiadini invece, sull’altro lato, capace di far meglio con lo stesso numero di conclusioni. Fondamentali per il pareggio finale sono stati i recuperi di Gastaldello, 23 palloni recuperati, e Ogbonna, con 22. Le due compagini sono state anche abbastanza precise nei passaggi, 76,6% per la Juve e 60,6% per la Samp, con Marchisio in grado di distinguersi con ben 82 passaggi completati.

Non è per nulla soddisfatto di come sono andate le cose e lo ha fatto ampiamente capire ai microfoni di Sky Sport nel post partita. Nel primo tempo abbiamo buttato via la vittoria; abbiamo creato tante occasioni e dovevamo sfruttarle. Nel secondo tempo abbiamo preso gol su un contropiede, forse potevamo fare fallo prima. Alla fine però cè anche la nota positiva: Restiamo in testa al campionato e questo è quello che conta.

Video non disponibile

DIRETTA/ Cavese Monopoli (risultato 0-1) streaming video tv: Vazquez di testa! (Serie C, 21 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)