Ripresa noiosa che regala pochi spunti, gli allenatori fanno tutti i cambi a loro disposizione, ma il risultato non cambia. L’unico giocatore a dare un pò di scossa è Beltrame, che entrato al posto di Ferrari ha provato con la sua qualità e velocità a mettere in difficoltà la difesa ben schierata dagli uomini di Prina. Proprio di Beltrame l’occasione migliore del secondo tempo, tiro violento da fuori respinto da Paroni. Termina 1-1, un punto a testa.

Gara che non regala grandissime emozioni, anzi ci sono fasi calanti che rendono pari a zero lo spettacolo. Due squadre molto tattiche che si studiano fino alla fine, per lo spettatore però qualche emozione in più sarebbe stata gradita;

Dopo l’ora la squadra di Prina cala, era impensabile vedere quei ritmi per tutta la gara. Nella prima ora però i padroni di casa avrebbero ampiamente meritato il vantaggio. Davanti manca ancora qualcosa, l’assenza di Sansovini pesa e parecchio.

Passati in vantaggio dopo 11 minuti gli uomini di Novellino non trovano la strada per fare una buona partita. Schiacciati dagli avversari rimangono troppo dietro e soffrono la velocità negli spazi degli avversari.

Gestione oculata della gara, che fa correre molto. Sbaglia davvero poco ed è sempre sul pezzo.

Parte forte l’Entella che dopo pochi minuti si fa subito sentire davanti. Ci provano da fuori Costa Ferreira (6.5) prima e Troiano (6) poi senza grande fortuna. A sorpresa però passa in vantaggio al minuto 11 il Modena con un colpo di testa di capitan Zoboli (6.5) sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo la rete continua il monologo dell’Entella con Iacoponi (7) grande protagonista. Il terzino destro mette tantissime palle in mezzo e su una di queste trova Mazzarani pronto a calciare sul dischetto del calcio di rigore. Tiro violento respinto da Pinsoglio (7) con Mazzarani (6.5) che si avventa di nuovo sul pallone trovando ancora pronto l’estremo difensore dei canarini. Il pareggio arriva quasi alla fine della frazione quando Litteri (6) sfrutta di testa una bella palla messa dentro da Mazzarani.- Gara interessante e piena di spunti, ma anche colma di errori e di imprecisioni; Il primo tempo dei ragazzi di Prina avrebbe meritato ben altra sorte, anche se si è raggiunto nel finale di frazione il pari. La squadra di casa attacca tantissimo, soffrendo praticamente mai. Unico errore quel calcio d’angolo che costa il gol del vantaggio degli ospiti; – Sulla corsia gioca una partita molto offensiva, mettendo dentro un numero indefinito e impossibile da contare di palloni. Corre molto e ha fisicità, buona prestazione; – Errore di posizione sul calcio d’angolo. Unica sbavatura di un primo tempo quasi perfetto; – I canarini passano in vantaggio, ma è un episodio. Se non vanno sotto devono dire solo grazie a Pinsoglio; Strepitoso in un paio di occasioni, anche se il giallo pesa e non poco visto che era diffidato. Prodezza su Mazzarani che calcia un rigore in movimento, strepitoso colpo di reni su una deviazione di testa di Cesar e grande riflesso sul diagonale di Costa Ferreria. Non può nulla sul gol; – Non fa salire la squadra come suo solito, rimanendo sempre troppo largo. Novellino si infuria per i tanti palloni dati dietro soprattutto da lui che dovrebbe invece con la sua personalità prendere per mano la squadra; bravo a gestire un match complicato in alcuni frangenti, senza sbagliare niente e tenendo sempre il polso della gara in mano.

Entella
Paroni 6: non può nulla sul colpo di testa di Zoboli vincente in apertura. Non deve compiere grandi interventi, ma da sicurezza al suo reparto. Nella ripresa bella una sua parata su tiro violento da fuori di Beltrame;
Iacoponi 7: Sulla corsia gioca una partita molto offensiva, mettendo dentro un numero indefinito e impossibile da contare di palloni. Corre molto e ha fisicità, buona prestazione di cuore fino all’ultimo. Il migliore in campo per distacco;
Russo 6: Errore di posizione sul calcio d’angolo. Unica sbavatura di un primo tempo quasi perfetto. Nella ripresa è attento quando entra Beltrame che prova a sguizzare da una parte e dall’altra;
Cesar 5.5: Nel primo tempo è pericoloso di testa, trova un super Pinsoglio pronto. Poco concentrato in un paio di occasioni rischia di fare errori grossolani che potrebbero costare cari;
Cecchini 6: normale amministrazione sulla corsia, dove gestisce le energie e sale poco. Bravo in fase difensiva;
Volpe 6: Il capitano non sfigura mai, ruggisce e lotta su ogni pallone. Bravo anche in fase di proposizione. Grandi applausi dal pubblico di casa per lui quando esce; (76′ Di Tacchio sv)
Troiano 6: Ci prova da fuori un paio di volte senza successo. Porta muscoli e grinta in mezzo al campo. Buon interprete, tiene sempre la guardia alta e non sbaglia mai l’intervento. Intelligente tra i reparti e sempre attento;
Botta 6: gioca da mezzo interno e lo fa anche con abbastanza cura e attenzione, non si fa mai sorprendere alle spalle ed è pericoloso davanti in un paio di occasioni;
Costa Ferreira 6.5: Ci prova da fuori, senza paura di calciare alle stelle. Alla fine del primo tempo è un diagonale pericolosissimo che trova pronto Pinsoglio. Ci prova anche nella ripresa, il più pericoloso dei suoi;
Mazzarani 6.5: Nel primo tempo si trova un pallone delizioso servito da Iacoponi sul dischetto del calcio di rigore, Pinsoglio gliela respinge lui si avventa ancora e non riesce a trovare il gol. Sua la palla dentro che porta al gol del momentaneo pari di Litteri. Esce a inizio della ripresa; (52′ Lanini 5.5): entra senza dare molto alla sua squadra;
Litteri 6.5: Primo tempo abbastanza anonimo, fino a quando verso la fine spunta di testa siglando l’1-1. Nella ripresa corre e si sacrifica per la squadra, esce stremato; (82′ Valagusa sv)

All.Prina 6.5: l’Entella meriterebbe la vittoria, gioca bene e i reparti sono sempre molto stretti. Gestione buona, ma davanti si deve fare di più. La sostituzione di Mazzarani, a meno che ci sia un infortunio, è inspiegabile.

Modena
Pinsoglio 7: Strepitoso in un paio di occasioni, anche se il giallo pesa e non poco visto che era diffidato. Prodezza su Mazzarani che calcia un rigore in movimento, strepitoso colpo di reni su una deviazione di testa di Cesar e grande riflesso sul diagonale di Costa Ferreria. Non può nulla sul gol. Nella ripresa ha meno da fare, ma è sempre attento;
Gozzi 6: Non riesce nelle sue solite discese sulla corsia, deve stare guardingo con Mazzarani prima e Lanini poi che si allargano dal suo lato. Proprio dal primo arriva l’assist per il gol dell’1-1 di Litteri.
Cionek 6: soffre un pò la velocità degli avversari, ma gioca con attenzione e grande senso della posizione;
Zoboli 5.5: Dopo 11 minuti svetta di testa da solo e fa il gol del momentaneo 1-0. Dietro però soffre la velocità e gli inserimenti di Mazzarani, partita molto difficile per lui;
Rubin 5: in fase offensiva spinge senza troppa continuità. Dietro è lui a perdersi Litteri in occasione del gol;
Nardini 5.5: gioca con grande ritmo in mezzo al campo, costretto spesso però ad arretrare di fronte a un avversario che gioca molto alto. Non riesce nei suoi soliti inserimenti offensivi. Esce a inizio ripresa per un giocatore più offensivo; (56′ Luppi 5): entra a ripresa in corso, si posiziona sulla corsia e non riesce mai a trovare spazio per l’inserimento;
Signori 5.5: Non fa salire la squadra come suo solito, rimanendo sempre troppo largo. Novellino si infuria per i tanti palloni dati dietro soprattutto da lui che dovrebbe invece con la sua personalità prendere per mano la squadra. Leggermente meglio nella ripresa;
Schiavone 5.5: non riesce a giocare con la sua solita vivacità in mezzo al campo, troppo schiacciato dal centrocampo dell’Entella che viene alto. Esce dopo venti minuti della ripresa; (63′ Martinelli sv)
Nizzetto 5.5: non da grande spessore alla manovra, rimane troppo schiacciato e soffre la difesa alta degli avversari;
Ferrari 5: poco incisivo davanti, tocca davvero pochissimi palloni. Esce nella ripresa dopo aver comunque corso molto; (68′ Beltrame 6.5): entra come al solito con grande voglia in campo, ci prova calciando da fuori e trovando Paroni pronto. Regala velocità e imprevedibilità al reparto offensivo che era mancata fino a quel momento.
Granoche 5.5: sempre a disposizione della squadra, ma tocca davvero troppi pochi palloni anche se la colpa forse non è sua;

All.Novellino 5.5: la squadra è in balia degli avversari e non giova il fatto di essere passati in vantaggio a inizio gara. Il Modena deve trovare continuità.