Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, nella sedicesima giornata di Serie A 2014-2015, Sassuolo-Cesena finisce 1-1. Il Cesena raggiunge il pareggio al 94′ in casa del Sassuolo dopo un secondo tempo molto combattuto. Se infatti le due squadre si annullano per gran parte del match, l’episodio che accenda la sfida avviene al 76′ con Vrsaljko che conquista un calcio di rigore nonostante la netta simulazione. Zaza dal dischetto spiazza Leali e realizza ma i neroverdi non riescono più ad attaccare il Cesena inizia il suo assedio. Dopo aver sfiorato il goal al 90′ col tiro di Defrel parato da Pomini, i bianconeri, sugli sviluppi di un corner, fanno 1 a 1 nell’ultimo minuto di recupero grazie al colpo di testa di Ze Eduardo, su assist perfetto di Defrel. A parte i tiri in porta, 10 per il Sassuolo e solo 2 per il Cesena con Zaza recordman del match con 6 tentativi, le statistiche raccontano di una partita abbastanza equilibrata con la bilancia a pendere leggermente dalla parte della squadra di casa. Visto anche l’attacco finale degli ospiti, i neroverdi fanno loro il possesso palla con il 51% ma non giocano molti più palloni degli avversari (542 contro 503) e non molto diversa è la precisione nei passaggi, 62,2% per il Sassuolo, 57,6% per il Cesena, con il capitano di Di Francesco, Magnanelli, a distinguersi per passaggi completati (47). Buonissime le prestazioni delle due difese ma su tutte spicca quella di Acerbi, quasi impeccabile e in grado di collezionare 28 palle recuperate. (Alessandro Rinoldi) Video non disponibile

Diretta/ Giana Erminio AlbinoLeffe (risultato finale 0-2): nessuna sorpresa (Serie C, 20 settembre 2024)Risultati Serie A, Classifica/ Tris granata a Verona! Diretta gol live score (20 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)