Finisce 2 a 2 ad Anfield Road tra Liverpool e Arsenal – 17^ giornata della Premier League 2014-2015 – dopo un match molto intenso e combattuto. Nonostante il primo tempo dominato, i Reds passano solo a 45′ col goal di Coutinho su passaggio di Henderson per farsi raggiungere al 45’+2′ con il colpo di testa vincente di Debuchy su assist di Flamini. Nella ripresa partono meglio i Gunners e al 65′ vanno in vantaggio per merito di Giroud dopo la bella triangolazione con Cazorla. L’arbitro concede ben 9′ minuti di recupero per l’infortunio che ha visto protagonista Skrtel e al 92′ c’è anche tempo per l’espulsione di Borini, entrato al 74′, che si fa ammonire due volte nel giro di due minuti. Al 97′ ci pensa il ferito Skrtel a pareggiare, grazie al cross dalla bandierina di Lallana. Il Liverpool conquista un possesso palla schiacciante del 63,5% ma è inutile come i dieci tiri nello specchio contro i soli 3 dell’Arsenal, tuttavia più precisi(50% contro il 43,5%). Migliore è stata invece la percentuale di realizzazione nei passaggi per i Reds, 84,1% contro 72,2%, che hanno anche giocato molti più palloni degli avversari, 609 a 345. In tutta la partita è stato fischiato un solo fuorigioco mentre, per quanto riguarda i cartellini, l’arbitro Michael Oliver ha deciso di ammonire 3 giocatori dell’Arsenal, Flamini, Debuchy e Cazorla, mentre nel Liverpool il solo Borini ha collezionato due cartellini che gli hanno valso l’espulsione. (Alessandro Rinoldi)

Diretta Cagliari Empoli/ Streaming video tv: toscani ancora imbattuti! (Serie A, 20 settembre 2024)Diretta Sbk 2024/ Superbike: Alex Lowes primo nella FP2, Bulega terzo! GP Italia Cremona (20 settembre)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)