Finisce 2-2 al Ferraris la partita valide per la 16^ giornata di Serie A tra Sampdoria e Udinese, ultima gara dellanno prima della pausa natalizia. E stato un match abbastanza equilibrato fra due ottime squadre che hanno regalato molte emozioni e spettacolo. Al 15 minuto la partita si è sbloccata con un siluro da dentro larea di Obiang, che ha approfittato di una respinta corta di Karnezis per portare la Doria in vantaggio. In 3 minuti tra il 30 e il 33 i blucerchiati vanno in blackout e subiscono la rimonta completa dallUdinese, grazie al gol sopraffino di Geijo a pochi passi dalla porta difesa da Romero e con il colpo di testa da parte di Danilo su un cross da calcio dangolo. Nella ripresa Gabbiadini sfrutta al meglio un cross di De Silvestri dalla destra e firma il definitivo pareggio. Il possesso palla è a favore dei padroni di casa, così come la maggior parte delle statistiche. La Doria ha fatto girare la palla per più tempo (59%), rispetto agli ospiti (41%), così come il totale dei tiri risulta maggiore per i padroni di casa, ben 21 per la Sampdoria, ma solo di cui solo 5 hanno inquadrato lo specchio. Sulle 8 conclusioni totali tentate, anche lUdinese è riuscita ad impegnare Romero per ben 5 volte. I singoli giocatori che si sono messi in evidenza con le loro conclusioni sono stati Gabbiadini e Soriano con 4 conclusioni, seguiti da Geijo (3). I padroni di casa hanno giocato molti più palloni rispetto agli avversari, 598 contro 391 e hanno avuto una supremazia territoriale di 12,47 contro i soli 6,09 dellUdinese. Una sostanziale differenza si legge nel dato percentuale riguardante i passaggi riusciti, 66% per la squadra di Sinisa Mihajlovic contro il 48,6% dellUdinese. Due giocatori blucerchiati si sono messi in mostra con i loro passaggi riusciti, infatti sia Palombo con 50 palloni spediti a destinazione e Obiang (49) hanno giocato unottima gara e non hanno sbagliato praticamente nulla a centrocampo. Video non disponibile

DIretta/ Catanzaro Cremonese (risultato 1-1) streaming tv: pareggia Compagnon! (Serie B, 20 settembre 2024)Diretta/ Verona Torino (risultato 1-2) streaming video tv: Zapata show! (Serie A, 20 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)