A Bergamo è l’Atalanta a portare a casa i tre punti grazie alla vittoria ottenuta in rimonta per 3-2 contro il Cesena nel pomeriggio di domenica 7 dicembre 2014, nella quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2014-2015. I bianconeri di Pierpaolo Bisoli fanno faticare i padroni di casa e si portano sullo 0 a 2 per merito della doppietta di Gregoire Defrel che colpisce al 31′, servito da Giorgi, e al 43′, dopo la sponda di Djuric, con due reti di pregevole fattura. Nel recupero del primo tempo Yohan Benalouane però accorcia le distanze su assist di Cigarini e nella ripresa, al 50′, arriva il pareggio in mischia di Stendardo. Due minuti più tardi, al 52′, Maxi Moralez a porta vuota insacca il pallone del definitivo 3 a 2 approfittando di un pasticcio difensivo tra Capelli e Leali. I bergamaschi legittimano la vittoria con un possesso palla del 58%, avendo anche costruito molte più azioni degli avversari (635 palloni giocati contro 504). L’Atalanta si è dimostrata più accurata anche nella realizzazione dei passaggi (66% contro 55,7%), con un Cigarini davvero preciso ed in grado di completare 68 passaggi. Nelle fila del Cesena si distingue capitan De Feudis, leade del suo centrocampo e capace di recuperare palla in ben 32 occasioni. I più pericolosi sono stati comunque gli uomini di Colantuono, con sette tiri a tre nello specchio, grazie anche ai tentativi di Bianchi e Moralez (4 tiri totali a testa). (Alessandro Rinoldi) Video non disponibile

RISULTATI SERIE A, CLASSIFICA/ Diretta gol live score: il Milan vince il derby (22 settembre 2024)Risultati Serie C, classifiche/ Diretta gol live score: Benevento primo, Picerno secondo! (22 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)