Inter-Udinese 1-2. Gara dalle grandi emozioni al Giuseppe Meazza tra l’Inter di Roberto Mancini e l’Udinese di Andrea Stramaccioni. I neroazzurri passano in vantaggio nel primo tempo grazie a un bel gol di Mauro Icardi, pescato dentro da Fredy Guarin. Nella ripresa si vede un’altra Udinese che prima pareggia con Bruno Fernandes e poi vince la gara con Thereau che sfrutta un retropassaggio folle di Palacio da centrocampo. Andiamo a vedere la gara dal punto di vista dei numeri. Il grande primo tempo dei neroazzurri sposta parecchio l’equilibrio nelle valutazioni con i dati che sono quasi tutti in loro favore.  Il possesso palla per esempio risponde con un 62% della squadra di casa e un 38% degli ospiti. Tiri in equilibrio con i neroazzurri che ci provano 15 volte, 3 in porta, così come i bianconeri che però centrano lo specchio il doppio delle volte, 6. Il giocatore a provarci di più è Di Natale con 5 conclusioni, seguono Kovacic a 4 e Guarin a 3. Maggiore numero di palle giocate per la squadra meneghina, 676 a 465, con una maggiore precisione nei passaggi, 69.1% a 53.8%. Il giocatore che ha completato più scambi è il croato Mateo Kovacic con 66, seguono Juan Jesus a 60, Medel a 55 e Kuzmanovic a 51. Il giocatore che ha rubato più palloni è Ranocchia con 27, seguito da Medel a 25. Il tabellino, come accade spesso, non racconta bene la gara che ha visto il netto predominio degli uomini di Mancini, ma una risposta considerevole di quelli di Stramaccioni nella ripresa. Gara equilibrata, con i friulani che sono stato di sicuro più cinici.  Ha parlato a Sky Sport il match winner Cyril Thereau: “Dopo l’ultimo periodo difficile oggi abbiamo dimostrato cosa abbiamo fatto in settimana col Cesena. Abbiamo giocato aggressivi nell’uno contro uno. Sono contento anche per il mio gol, ma soprattutto della vittoria. Possiamo guardare le prossime partite con fiducia. In campionato era importante fare bene, venire a vincere a San Siro è difficile e siamo contenti“.

Video non disponibile

RISULTATI SERIE A, CLASSIFICA/ Diretta gol live score: il Milan vince il derby (22 settembre 2024)Risultati Serie C, classifiche/ Diretta gol live score: Benevento primo, Picerno secondo! (22 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)