Si è conclusa da pochi minuti la terza giornata, anche se si devon ancora giocare due posticipi. La notizia è la terza vittoria consecutiva del Perugia ai danni di un Catania in crisi nera (1-0 al Curi, gol di Falcinelli); il Perugia è ora comando in solitaria della classifica. Alle spalle degli Umbri un’altra neopromossa, il Trapani che ha superato in casa per 2-1 il Cittadella. Pareggio a reti bianche tra Avellino e Spezia. Il Carpi ha acciuffato un pareggio in extremis sul campo del Crotone, così come il Frosinone in casa contro il Bari: entrambe le partite sono finite 1-1. Il Modena, in zona cesarini, ha fulminato (grazie a Granoche) la Pro Vercelli. Infine, prima vittoria stagionale del Brescia sul campo della neopromossa Virtus Entella.

Mancano ormai pochi finuti al triplice fischio finale su tutti e otto gli otto campi della Serie B. Diversi risultati sono cambiati, a partire dal vantaggio del Brescia sul campo della Virtus Entella grazie al gol di Di Cesare. Il Perugia, dopo aver fallito un rigore con Taddei, è riuscito a passare in vantaggio sul Catania grazie a un’incornata di Falcinelli; infine il Trapani ha ribaltato il risultati grazier al gol del giovane Lombardi, classe ’95.

Quando siamo ormai giunti, su tutti i campi, a metà del secondo tempo, si segnala il pareggio del Varese grazie a Neto Pereira: il Virtus Lanciano, in dieci dalla mezzora della prima frazione ha ceduto agli assalti dei varesotti, che ora attaccano  atesta bassa per vincere innanzi al proprio pubblico. Non si sblocca invece la situazione tra Virtus Entella e Brescia, Perugia e Catania, Modena e Pro Vercelli, Avellino e Spezia. Invariate la altre partite.

Sono terminati i primi tempi delle otto partite di serie B che si stanno giocando questo sabato pomeriggio. Si segnala il vantaggio casalingo del Crotone (gol di Claiton Dos Santos), quello esterno del Virtus Lanciano sul campo del varese (gol di Vastola), il vantaggio esterno del Bari a Frosinone grazie a un gran bel gol di Donati, e il pareggio per 1-1 a Trapani tra i padroni di casa e gli ospiti del Cittadella, che era passato in vantaggio grazie a Coralli, prima del gol del pari di Mancosu. A presto per la seconda frazione!

Ci avviamo alla fine dei primi tempi e segnaliamo, oltre al vantaggio del Virtus Lanciano a Varese e quello casalingo del Crotone contro il Carpi, che il Cittadella grazie a Coralli era passata in vantaggio a Trapani, ma Mancosu ha riacciuffato i veneti con un bel gol di sinistro

Quando, minuto più minuto meno, siamo attorno al ventesimo su tutti i campi di Serie B, le uniche due squadre in vantaggio (le uniche che hanno segnato) sono il Lanciano, che grazie a un gol di Vastola è avanti a Varese, e il Crotone, che ha bucato la difesa del Carpi con un gol di Claiton Dos Santos.

Dopo l’anticipo di ieri sera, oggi sabato 13 settembre 2014 ecco ergersi a protagonista la terza giornata del campionato di Serie B 2014-2015, la prima che presenta un programma (quasi) normale con le partite alle ore 15.00 del sabato pomeriggio salvo anticipi e posticipi. Quel quasi si riferisce al fatto che avremo anche una partita domenica alle ore 18.00, per cui oggi pomeriggio seguiremo solo otto partite. Intanto, un doveroso accenno all’anticipo di ieri sera, vinto 3-2 dal Bologna sul campo del Pescara. I gol di Buchel, Acquafresca e Casarini hanno regalato il successo ai rossoblù felsinei, anche se poi le reti messe a segno da Salamon e Maniero su rigore hanno permesso al Pescara di sfiorare una rimonta che sarebbe stata davvero clamorosa.

Terza giornata del campionato di Serie B 2014-2015 in programma. Dopo lanticipo di ieri fra il Pescara e il Bologna in quel dello stadio Adriatico, fra oggi pomeriggio e lunedì sera, scenderanno in campo tutte le squadre. Ecco le partite in programma per la terza giornata di Serie B campionato 2014-2015: Avellino-Spezia, Crotone-Carpi, Frosinone-Bari, Modena-Pro Vercelli, Perugia-Catania, Trapani-Cittadella, Varese-Virtus Lanciano, Virtus Entella-Brescia, Vicenza-Ternana. La classifica è attualmente dominata dal Perugia, che guida il gruppone con sei punti, naturalmente a punteggio pieno. La squadra di mister Camplone se la vedrà con i rossoazzurri del Catania, squadra neo-retrocessa che ha iniziato la stagione però con il piede sbagliato, con un pareggio e una sconfitta. Impegno in trasferta, in Calabria, per il Carpi, secondo in classifica a quota quattro punti, che affronterà il Crotone. La Virtus Lanciano, altro club a quota 4, volerà in Lombardia per sfidare il Varese (a quota 2 punti), mentre il Trapani affronterà il Cittadella per una delle sfide sicuramente più interessanti di questa terza giornata: entrambe sono appaiate a quota 4. Il Ternana, altra squadra con 4 punti, volerà a Vicenza domenica sera alle ore 18.00, mentre la gara del Picchi fra Livorno e Latina (anche loro han totalizzato sin qui 4 punti), chiuderà il weekend cadetto con il posticipo delle ore 20.30 di lunedì 15 settembre. Impegno in trasferta per la Pro Vercelli, che sfiderà a Modena gli omonimi padroni di casa, mentre lo Spezia volerà in Campania per affrontare lAvellino. Bella anche la sfida fra il Frosinone e il Bari nel Lazio, in programma oggi pomeriggio alle ore 15.00. Infine, per quanto riguarda le retrovie della classifica, la Virtus Entella, terzultima a quota 1, ospiterà il Brescia, che viene da un avvio scioccante con due sconfitte nei primi 180 minuti.