Napoli-Palermo si è conclusa sul risultato finale di 3-3. I gol: al 2′ Koulibaly e all’11’ Duvan Zapata per il doppio vantaggio del Napoli, al 18′ Belotti e al 24′ Vazquez per la rimonta del Palermo, al 46′ (sempre nel primo tempo) Callejon per il nuovo sorpasso partenopeo e ancora Belotti al 61′ per il definitivo pareggio. In classifica il Napoli si porta a 4 punti mentre il Palermo sale a quota 3. Nella prossima giornata che si disputerà nel week-end i partenopei giocheranno a Reggio Emilia contro il Sassuolo (domenica 28 settembre, ore 12:30), mentre il Palermo riceverà la Lazio (lunedì 29, ore 21:00).

Finisce con un pirotecnico 3-2 per gli azzurri il primo tempo tra Napoli e Palermo. La squadra di Iachini ha saputo reagire al doppio svantaggio ma allo scadere del recupero Callejon ha riportato in vantaggio gli azzurri. Al 2′ i padroni di casa si portano avanti con un gol di Koulibaly bravo ad infilare Sorrentino di testa sugli sviluppi di un corner. Al 9′ ci prova Hamsik ma la sua conclusione non trova la porta. Due minuti dopo ecco il raddoppio con Zapata servito deliziosamente da Hamsik. Sembra tutto facile per il Napoli ma il Palermo accorcia le distanze al 18′ con Belotti che finalizza sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I Siciliani prendono fiducia e al 24′ Vazquez spedisce in rete un assist di Morganella con una sassata dalla distanza ravvicinata. I ritmi calano, i partenopei ci provano alla mezz’ora con un tiro di Gargano che spreca clamorosamente l’assist di Callejon. Al 40′ Andelkovic salva in scivolata la porta rosanerosu un tiro di Hamsik ma allo scadere, dopo aver corso un pericolo in contropiede, la squadra azzurra si riporta in vantaggio grazie ad una bella giocata di Callejon. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 3-2. Voto partita 6,5 Tantissimi gol e quindi anche tante emozioni. Al San Paolo stiamo assistendo ad una gara molto divertente ma caratterizzata da numerosi errori dalle retroguardie delle due squadre. Migliore Napoli Callejon voto 6,5 Gara di gran movimento, decisivo (per ora) con il suo gol allo scadere Peggiore Napoli Albiol 4,5 Numerosi errori in fase di impostazione e gravi errori difensivi, serata nera Migliore palermo Morganella 6,5 Fantasioso e concreto. Sta creando diversi grattacapi alla retroguardia azzurra. Peggiore palermo Terzi 5,5 Uno dei meno brillanti del reparto arretrato rosanero Voto arbitro Doveri 6 Sta tenendo in pugno la gara  con grande autorità. Buona coordinazione con gli assistenti. (Jacopo D’Antuono)

Rafael 5 Indeciso sul gol del 2a2 ed eccessivamente statico sul terzo. Colpevole!

Henrique 5 Non riesce ad incidiere sulla sua corsia, appare impreciso e confuso.

Albiol 4,5 Perde molti palloni facili e va sistematicamente in difficoltà sugli attacchi del Palermo.

Koulibaly 6,5 Grintoso e concreto. Fa valere la sua potenza fisica e la sua qualità.

Ghoulam 5 Non è al massimo della condizione e non riesce a fare ciò che vorrebbe.

Inler 5,5 Ci si aspetta qualcosa in più da un calciatore del suo calibro. Stasera ha perso troppi palloni giocabili.

Gargano 5,5 Ha apportato il suo contributo al reparto ma con la palla tra i piedi è stato troppo impreciso.

Callejon 6,5 Si sblocca alla fine del primo tempo con una grande giocata delle sue, poi cala.

Hamsik 6 Molto vivo ma non trova la giocata vincente. Viene sostituito da De Guzman al 21′ del st. (21′st De Guzman 6)

Mertens 5,5 Si muove molto e si propone costantemente…senza la necessaria convinzione. (39′st Insigne sv)

Zapata 6,5 Segna un gol e si sacrifica moltissimo per i compagni (25′st Higuain 5,5)

All.Benitez 5 Inizio di campionato terribile per il suo Napoli. Benitez dovrà lavorare molto sul morale basso della squadra sia sul rendimento traballante della difesa.

Sorrentino 6,5 Sempre sicuro ed efficace in ogni suo intervento.

Andelkovic 6,5 Provvidenziale in almeno un paio di interventi difensivi, si sacrifica tantissimo.

Terzi 5,5 Si impegna molto ma è uno dei meno brillanti del reparto difensivo rosanero.

Bamba 5 Frenetico ed irruento, commette troppi errori.

Morganella 6,5 Le sue giocate infastidiscono non poco la difesa azzurra, risulta sempre pericoloso e temibile.

L.Rigoni 6 Apporta ordine ed esperienza in mezzo al campo.

Barreto 5,5 Si muove molto, tocca molti palloni ma non incide. (33′st Bolzoni sv)

Daprela’ 6 Svolge con ordine e grinta il compitino. (38′st Emerson sv);

Vazquez 7,5 Dinamico ed estremamente pericoloso. Segna e rabbrividisce la difesa azzurra in rapdiità-

Dybala 6 Un buon appoggio per Vazquez e Belotti. (17′st Joao Silva 5,5),

Belotti 8 Una doppietta che regala un pareggio importantissimo al Palermo. Efficace e concreto.

All.Iachini 7 Il suo Palermo sembra aver una identità ben chiara e precisa. Dopo un inizio incerto nella gara di questa sera è arrivata una grande reazione.