La Roma esce con un pareggio per 1-1 dall’Astemio Franchi. La Fiorentina passa in vantaggio con Mario Gomez nel primo tempo e i giallorossi pareggiano nella ripresa con una rete di Adem Ljajic. Andiamo a vedere la partita dal punto di vista dei numeri.  Possesso palla in equilibrio con 47% per i viola e 53% per i giallorossi, partita che ha questo livellamento anche nelle conclusioni che sono 16 a 14, 3 a 6 in porta. Perfetta parità anche nella supremazia territoriale, 10’36” a 10’07”, così come sulla pericolosità offensiva, 44.8% e 49.5%. Il giocatore che ci ha provato di più è Radja Nainggolan con 5 conclusioni, seguono Cuadrado e Ljajic a 3, Totti, Mati Fernandez e Tomovic a 2. Leggermente superiori i capitolini sulle palle giocate, 584 a 506, con una quasi parità nella precisione dei passaggi, 53.5% a 53.9%. Il giocatore che ha completato più passaggi è Daniele De Rossi con 57, segue Florenzi a 47, Pizarro a 46, Tomovic a 45, Nainggolan a 42 e Pjanic a 40. Sono due i giocatori che hanno rubato più palloni, troviamo infatti 20 a pari merito Tomovic e Manolas. Gara equilibrata che viene confermata anche dai numeri statistici.

Ecco Adem Ljajic a Sky Sport a fine gara: “Sapevamo che la Fiorentina è una buona squadra, con ottimi giocatori e fanno possesso palla. Nel primo tempo sono riusciti a metterci in difficoltà, nella ripresa invece abbiamo giocato solo noi. Non posso esultare davanti a tante persone che conosco qui, ho casa qui e tante emozioni non posso per rispetto per questa maglia che ho portato. Noi guardiamo a noi stessi, la nostra strada è lunga e ci sono tante partite da giocare. Non molliamo fino alla fine e vediamo cosa succede“.

Video non disponibile

DIRETTA/ Fiorentina Milan Primavera (risultato 0-0) video streaming tv: si gioca, via! (28 ottobre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)