Gara che nel primo tempo ha visto un ottimo Pro Vercelli che al minuto 34’ sfiora il vantaggio con Gatto che con un delizioso pallonetto scavalca il portiere avversario ma trova la traversa a dirgli di no. Nella ripresa meglio il Bari che trova al 52’ il gol del vantaggio con Rada. Punizione di Defendi, sponda aerea di De Luca e sinistro vincente di Rada. La Pro Vercelli non riesce a reagire con il Bari che sfiora più volte il raddoppio. Queste le parole del tecnico di casa Foscarini: “Meritavamo di passare in vantaggio nella prima frazione ma dopo il gol preso i ragazzi hanno mostrato sfiducia e questo non va certamente bene“. E’ invece contento Nicola, tecnico del Bari: “E’ stata una grandissima gara dei miei ragazzi, sono motlo contento anche dei giovani. Devo sfruttare anche loro, non posso assolutamente puntare solo su 12-13 giocatori. La squadra è compatta e si vede in questa partita, volevamo la vittoria”.

Video non disponibile

Risultati Serie B, classifica/ Il Sassuolo adesso è secondo! Diretta gol live score (oggi 26 ottobre 2024)Diretta/ Taranto Grottazzolina (risultato 1-1) streaming video Rai: 3^ set! (volley, 26 ottobre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)