Vicenza-Brescia è terminata sul punteggio di 2-1 in favore del Brescia, diciottesima giornata del campionato di Serie B 2015-2016. La squadra allenata da Boscagla agguanta il quinto posto in classifica, scivola in sedicesima posizione invece la compagine veneta. Andiamo ora ad analizzare i dati statistici della gara con un possesso palla dei padroni di casa al 62% ed un 38% per gli ospiti. Ammontano a 7 le conclusioni nello specchio della porta da parte dei padroni di casa, mentre la truppa biancoblu ha centrato in 2 circostanze lo specchio della porta. 24 le punizioni assegnate in favore della squadra locale mentre 11 al Brescia. E’ stata una partita molto combattuta dal punto di vista fisico con 35 falli e 8 cartellini gialli estratti dal direttore di gara.

Infine spazio alle dichiarazioni rilasciate nel post partita, con il commento del tecnico dei lombardi, Roberto Boscaglia: “Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, siamo andati meritatamente in vantaggio con due grandi gol di Andrea. Poi ci siamo spaventati per il gol subito ad inizio ripresa, abbiamo abbassato il baricentro e in alcuni tratti abbiamo sofferto. Ad ogni modo abbiamo tenuto bene il campo, riuscendo ad essere pericolosi in un paio di occasioni e a portare a casa questa vittoria importantissima. Mancano ancora tre partite per chiudere questa prima parte di stagione e non sarà per niente facile. Dobbiamo rimanere umili, coi piedi per terra e continuare a lavorare con sacrificio e dedizione come abbiamo fatto finora. La dedica è ai nostri tifosi che oggi purtroppo non erano presenti e questa mattina ci sono venuti a salutare prima della partenza. Un gesto che ci ha fatto piacere e siamo felici di avergli regalato questa vittoria.” (Jacopo D’Antuono)

Video non disponibile

Diretta/ Lazio Verona (risultato 2-1) streaming video: Montipò, doppio miracolo (Serie A, 16 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)