Il Bari torna alla vittoria dopo un pareggio e tre sconfitte, che sono costate il posto in panchina a Davide Nicola: primo successo sulla panchina del club pugliese per Andrea Camplone, che al San Nicola ha battuto il Vicenza per 2 a 1 nella ventitreesima giornata di Serie B. I galletti devono i tre punti a Di Cesare (6,5) e Maniero (7), che hanno realizzato le reti decisive. Inutile, per gli ospiti, il gol di Raicevic (6,5) che a venti minuti dal novantesimo ha riaperto una partita che sembrava ormai in cassaforte per i padroni di casa. Il centravanti montenegrino aveva anche colpito il palo nel primo tempo, poco prima che il Bari trovasse il gol del vantaggio che avrebbe poi spianato loro la strada verso la vittoria. I padroni di casa, tutto sommato, hanno meritato il successo per aver giocato meglio e per aver dettato i ritmi di gioco in mezzo al campo. Gli ospiti hanno sonnecchiato fino al gol del 2-1, quando i giocatori di Pasquale Marino hanno cominciato a credere, seppur tardivamente nella rimonta. Nel finale, però, le speranze del Vicenza si sono spente con l’espulsione di Ebagua (4,5), che ha rimediato due cartellini gialli in pochi minuti e ha lasciato gli ospiti in inferiorità numerica, ma nonostante l’uomo in meno il Vicenza ha comunque sfiorato il 2-2 con Laverone (6), chiuso dal provvidenziale intervento di Pecorari (7). In classifica, il Bari risale al quarto posto approfittando del KO del Novara, mentre il Vicenza si ferma dopo due vittorie consecutive.

Video non disponibile

DIRETTA/ Lazio Verona (risultato 2-1) streaming: Tchaouna, doppio tentativo (Serie A, 16 settembre 2024)DIRETTA/ Novara Lecco (risultato 0-0) streaming video tv: Morosini in outside! (Serie C, 16 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)