Chi pensava che il Cagliari avrebbe potuto risentire psicologicamente del KO contro il Crotone si è dovuto subito ricredere: la formazione di Rastelli ha immediatamente ritrovato la via della vittoria battendo la Ternana per 1 a 0 nella ventitreesima giornata di Serie B con il gol decisivo di Di Gennaro (7,5), autentico match winner di giornata. Nel primo tempo a dettare legge in campo sono i padroni di casa che prendono l’iniziativa e si propongono spesso dalle parti di Mazzoni (6,5) che cerca di tenere inviolata la propria porta il più a lungo possibile. Farias (6) ha la palla dell’1-0 ma si mangia un gol praticamente già fatto dopo aver dribblato un paio di avversari e disorientato lo stesso Mazzoni; la prima frazione di gioco si chiude sul timido tentativo di Barreca (6) dalla distanza. Nella ripresa il copione non cambia, il Cagliari attacca ma la Ternana si difende con ordine e senza concedere spazi, tuttavia è solo questione di tempo prima che i padroni di casa passino in vantaggio con Di Gennaro che al 60′ trova finalmente l’angolino per scavalcare Mazzoni. A questo punto la Ternana non ha più nulla da perdere e si riversa interamente in avanti alla ricerca del pareggio, il Cagliari fatica a contenere gli avversari e non riesce più a proporre azioni offensive come nel primo tempo, visto che gli attaccanti danno una mano in fase difensiva. A un quarto d’ora dal termine, Janse (6) spaventa Storari (6) non trovando l’angolino per un soffio. Nel finale, grazie ai cambi azzeccati, la Ternana mette ancora più pressione al Cagliari che riesce a tenere duro ed esce dal campo con i tre punti. In classifica, la squadra di Rastelli rimane a -2 dal Crotone capolista, la Ternana resta a 27 punti tenendosi comunque a debita distanza dalla zona retrocessione.

Video non disponibile

Diretta/ Audace Cerignola Picerno (risultato finale 2-1): Salvemini, sorpasso! (Serie C, 26 ottobre 2024)Risultati Serie C, classifiche/ Alcione, Arezzo e Audace volano! Diretta gol live score, oggi 26 ottobre 2024VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)