Allo Stadio Dino Manuzzi la Virtus Entella ottiene un successo in trasferta per 1 a 0 contro il Cesena. L’inizio della partita si rivela molto difficile e bloccato per entrambe le formazioni che si svegliano con le opportunità per i bianconeri Djuric e Dalmonte pareggiati prima dell’intervallo dalle chances per Tremolada e Caputo. Nella ripresa i romagnoli provano ad imporsi con le giocate aeree del solito Djuric sebbene sia Belli a colpire la traversa per i liguri al 75′. Nel finale, Ammari porta in vantaggio gli ospiti sull’assist perfetto di Belli e fissa il risultato per i 3 punti che portano l’Entella a quota 19 in classifica mentre il Cesena resta fermo a 10 punti. Nonostante la vittoria, le statistiche del match rivelano come la formazione allenata da mister Drago avrebbe forse meritato qualcosa in più della sconfitta, a cominciare dal possesso palla favorevole con il 51% e supportato dalla precisione nei passaggi di Balzano e Falasco, bravi a distinguersi con 46 e 37 appoggi completati. Tuttavia, la Virtus Entella ha totalizzato più conclusioni, 6 a 2 con 4 tentativi per Tremolada, ed ha recuperato diversi palloni, 26 a testa per Iacoponi e Troiano. Infine, dal punto di vista disciplinare, l’arbitro Saia della sezione di Palermo ha estratto il cartellino giallo 7 volte ammonendo Falasco, Capelli e Kone da una parte, Benedetti, Troiano, Sini e Ammari dall’altra.

(Alessandro Rinoldi)

Video non disponibile

Diretta Sbk 2024/ Superbike streaming video tv, prove libere live (Gp Spagna Jerez, oggi 18 ottobre)Diretta MotoGp/ Prove libere live streaming video tv GP Australia 2024 Phillip Island (oggi 18 ottobre)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)