Prima vittoria interna del 2016 per il Trapani di Cosmi (che, squalificato, ha seguito il match dalla tribuna), la formazione siciliana batte il Livorno di misura per 1 a 0 e fa un ulteriore passo in avanti verso i play-off; classifica sempre più drammatica per la squadra di Panucci, in piena zona play-out. A regalare i tre punti al Trapani ci ha pensato Fazio (7) a un quarto d’ora dal novantesimo, trafiggendo Pinsoglio (5,5) e sbloccando quella che finora era stata una gara bloccata. Nella prima frazione di gioco, l’episodio più significativo è rappresentato dall’infortunio del direttore di gara Illuzzi che si fa male al polpaccio ed è costretto a lasciare il campo in barella, venendo così rimpiazzato dal quarto uomo Paolini. Nella ripresa a cercare la via del gol ci prova anche Pagliarulo (6) con un’acrobazia in rovesciata dagli esiti non proprio soddisfacenti. Sul piano del gioco, il Trapani sovrasta il Livorno che non riesce quasi mai a creare apprensioni ad Andrade (6,5). Tuttavia nel finale Emerson in un paio di occasioni su calcio piazzato costringe l’estremo difensore del Trapani a intervenire per salvare il risultato. Trapani a quota 47 punti in classifica, Livorno fermo a 33.

Video non disponibile

Diretta America’s Cup 2024/ New Zealand vs Ineos Britannia streaming video tv: è bagarre (oggi 18 ottobre)Diretta MotoGp/ Prove libere live streaming video tv GP Australia 2024 Phillip Island (oggi 18 ottobre)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)