Qualche problema per Nainggolan durante il derby della Capitale. In occasione del gol della Roma del 2-0 il centrocampista giallorosso ha ricevuto una ginocchiata allo stomaco da parte di Hoedt, difensore della Lazio che ha ricevuto solo un cartellino giallo da parte dell’arbitro. Nainggolan non è riuscito ad alzarsi per festeggiare insieme ai suoi compagni il raddoppio di Dzeko, ma ha stretto i denti per cercare di terminare il match. Qualche minuto dopo, in occasione di un calcio d’angolo l’attaccante Dzeko ha fatto vistosi segni alla panchina per richiamare l’attenzione di Spalletti vedendo che Nainggolan non riusciva a continuare. Il tecnico ha deciso così di sostituirlo, al suo posto al 71′ è entrato Iago Falque. Si spera sia solo una botta per il centrocampista della Roma, il giocatore verrà sottoposto a tutti gli accertamenti del caso.

Video Audace Cerignola Picerno (2-1)/ Gol e highlights: Salvemini nel recupero! (Serie C 26 ottobre 2024)Video Pro Vercelli Arzignano (0-3)/ Gol e highlights: match aperto subito da Nepi! (Serie C 25 ottobre 2024)