Quella del Braglia è stata una gara bellissima e piena di colpi di scena, conclusa con il pirotecnico risultato di 2-5 in favore degli ospiti ma più equilibrata di quanto questo faccia pensare. I canarini sono passati in vantaggio con una rete di Simone Bentivoglio che ha calciato da fuori trovando l’incrocio dei pali. Il pareggio l’ha segnato Caprari al minuto trentacinque. Succede di tutto all’inizio della ripresa quando prima segna Benali e poi pareggia Luppi. Il Pescara segna ancora con Lapadula al minuto sessantatrè con un grande guizzo. Segnano poi Memushaj e ancora Lapadula. Il possesso palla è nettamente a favore degli ospit con il 46% a 54%. I tiri sono invece sette a dodici, in porta tre a sette. Il Delfino è terzo in classifica, mentre i canarini sono in zona playout.

Video non disponibile

Allerta meteo: domani scuole chiuse nel bolognese e livornese/ Rinviata la partita Bologna-Milan di sabatoDIRETTA/ Milano Anadolu Efes (risultato 11-23) streaming video tv: in difficoltà (Eurolega, 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)