Alexis Sanchez risponde a Cavani: al Parco dei Principi di Parigi, PSG e Arsenal si spartiscono la posta in palio, 1 a 1 il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco della partita valida per la Champions League 2016-2017, prima giornata del girone A. Punto sicuramente guadagnato per gli uomini di Wenger che hanno sofferto parecchio le iniziative della formazione di Unai Emery, che dopo aver sbloccato la contesa già al primo minuto di gioco non sono riusciti a chiuderla sbagliando l’impossibile, a mettere i bastoni tra le ruote ai transalpini anche il portiere Ospina che con una serie di grandi parate ha negato la doppietta a Cavani e poi il gol a Di Maria. Dopo aver sciupato tanto, il PSG si fa rimontare nel finale e nel recupero vengono espulsi anche Giroud e Verratti. Due punti letteralmente gettati al vento dai francesi che in ben 5 occasioni hanno inquadrato lo specchio della porta trovando però la via del gol solamente una volta. Dominio dei transalpini anche sul possesso palla (55% a 45%) e sui corner (11 a 7), mentre per quanto riguarda il numero di falli prevalgono i Gunners per 13 a 10. Nella classifica del gruppo A di Champions League, Arsenal, PSG, Ludogorets e Basilea tutte appaiate a 1 punto, girone che si preannuncia molto equilibrato. (Stefano Belli)

DIRETTA/ Virtus Verona Union Clodiense (risultato finale 4-1): Serena accorcia (Serie C, 26 ottobre 2024)DIRETTA/ Cremona Virtus Bologna (risultato 20-15) streaming video tv: Jones! (basket A1, 26 ottobre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)