Alessandria-Viterbese termina con il risultato finale di 3-1 in favore della formazione ospite per effetto delle reti siglate da Bismark, Celiento e Cenciarelli; inutile la rete della speranza di Gonzalez. Pronti, via. La Viterbese passa già al 7′, quando Vandeputte apparecchia per il tap-in vincente di Bismark, bravo a farsi trovare pronto in mezzo alla disattenta difesa piemontese.

I GRIGI CI RIPROVANO

L’Alessandria alza il proprio baricentro nel tentativo di pareggiare ma nel suo momento migliore la Viterbese raddoppia con Celiento. Il difensore è il più lesto di tutti a concretizzare una mischia in area dei locali. Gonzalez e Cazzola provano a impensierire Iannarilli ma il risultato tiene. Nella ripresa gli ospiti calano il tris al 50′ con Cenciarelli mentre al 57′ Gonzalez prova a ridare un senso al match. Nel finale gli uomini di Stellini fanno di tutto per segnare altre reti ma la difesa della Viterbese tiene senza problemi.

Diretta/ Atletico Madrid Lipsia (risultato finale 2-1): la decide Gimenez! (19 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)