Vittoria importantissima per la Triestina al Bottecchia: i giuliani battono il Pordenone dopo essere andati sotto e tornano a dire la loro per i playoff del girone B in Serie C. Nel primo tempo il gol di Misuraca (dopo appena 3 minuti) spinge avanti i neroverdi, ma la partita deve ancora dare il meglio di sè: allinizio della ripresa arrivano tre gol in tre minuti, con Troiani che pareggia per la Triestina, il nuovo vantaggio del Pordenone firmato Magnaghi e il 2-2 dellex Rachid Arma, che non poteva mancare nel tabellino dei marcatori. Lì i padroni di casa si spengono, la Triestina viene fuori e la vincono con due reti in cinque minuti, prima Davis Mensah e poi lautogol di Buratto. Il Pordenone – che al 92 si vede anche espellere Silvestro per rosso diretto – rimane terzo e manca laggancio alla vetta, la Triestina è nona ma vince la seconda partita nelle ultime quattro ed è in ripresa; agganciata la Feralpisalò, che impedisce al Padova di issarsi al primo posto solitario scavalcando il Renate. Partita bellissima anche al Lino Turina: Belingheri porta in vantaggio i biancoscudati, risponde il solito Simone Guerra – nono gol in 12 partite – e prima dellintervallo Ferrerri porta in vantaggio i Leoni del Garda, ripresi tre minuti più tardi dal sesto gol in campionato di Alessandro Capello. Nulla di fatto dunque: il Renate rimane primo nel girone B ma la lotta è serratissima, con sei squadre racchiuse nel giro di quattro punti e tutte che, almeno per il momento, possono ambire alla promozione diretta nella prossima Serie B. (agg. di Claudio Franceschini) RISULTATI E CLASSIFICA SERIE B

Diretta MotoGp/ Prove libere streaming video live: Marc Marquez 1° in FP1 a Misano! (GP Emilia Romagna 2024)Diretta Sbk 2024/ Superbike streaming video tv: Sam Lowes 1° nella FP1! GP Italia Cremona (20 settembre)