Sono terminate anche le partite serali nel turno infrasettimanale di Serie C: ne restano due da giocare, e saranno gli anticipi del giovedì entrambi validi per il girone A (Alessandria-Olbia e Carrarese-Pisa). I risultati di questa sera per il girone A ci hanno detto poco: il Siena se non altro ha saputo vincere in casa della Pistoiese (secondo gol realizzato da Guberti in apertura di ripresa, poi gli arancioni hanno accorciato con Franco Ferrari) e si sono riportati a 5 punti dal Livorno, che comunque continua la sua marcia solitaria verso la promozione diretta. Molto più deludenti le altre due partite: buon punto del Gavorrano che, in dieci uomini negli ultimi tre minuti più il recupero, resiste allArezzo ma resta solitario allultimo posto in classifica visto che il Prato riesce a pareggiare in casa della Lucchese, con i rossoneri ovviamente delusi dal risultato maturato al Porta Elisa. Nel girone B il Vicenza riprende il Renate: rimasti in dieci per lespulsione di Ungaro alla fine del primo tempo, i nerazzurri hanno retto fino al 78 minuto quando il solito Comi (sesto gol stagionale) ha pareggiato. La capolista dunque rallenta come le sue inseguitrici e non è più in vetta: adesso al primo posto del girone B cè il Padova, che batte il Mestre (nonostante il gol dellex Neto Pereira a metà del secondo tempo) e si porta a +1 dal Renate, ennesima prima della classe di un raggruppamento che non ha ancora trovato i suoi rapporti di forza. Pareggiano 1-1 Fano e Santarcangelo: il punto non serve a nessuna delle due, entrambe restano nelle ultime posizioni staccate dal Ravenna, che ha guadagnato altre due lunghezze di margine. (agg. di Claudio Franceschini) RISULTATI E CLASSIFICA SERIE C

Diretta Bari Catanzaro/ Streaming video e tv: si apre la nona giornata (Serie B, 18 ottobre 2024)Diretta Sestri Levante Arezzo/ Streaming, video tv: ospiti favoriti (Serie C, 18 ottobre 2024)